Куда делась солнечный котёнок
|
|
Antimiller | Дата: Среда, 2007.11.14, 8:41:20 | Сообщение # 1 |
Мега-мега-мега флудер !!!
Статус: Offline
| Проподал на долгоее время потом вернулся а всеми нами так любимая солнечный котёнок пропала к томуже в другой клан может ктонить мне объяснит по чему????
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Среда, 2007.11.14, 11:18:18 | Сообщение # 2 |
| Antimiller, это старая история, о которой уже никто и не помнит... она вроде женилась недавно))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Antimiller | Дата: Среда, 2007.11.14, 11:51:14 | Сообщение # 3 |
| Что женилась вроде да =) а истории не бываю такими чтоб их не помнили =) я помню ещё при мне у ней начинались какие то проблемы с инквизицией что ли из за прокачек
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Четверг, 2007.11.15, 9:58:36 | Сообщение # 4 |
| Antimiller, ну, вроде она сейчас играет другим персом, не первоначальным, ибо тот забанили.... если я ничего не путаю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Antimiller | Дата: Четверг, 2007.11.15, 1:52:12 | Сообщение # 5 |
| Дробитель_мозгов, если перейти по её ссылке то она инкуб первого уровня вроде тот же перс возможно разбанили или что т ещё ну хоть кто нить пролейте свет =(((((
|
|
| |
Natalek | Дата: Вторник, 2007.11.27, 5:10:26 | Сообщение # 6 |
Бывший член ордена
| ща как дам больно ногой по коленке туточки я и никто мну небанил
Солнечный котенокХх ,ск3
|
|
| |
Antimiller | Дата: Вторник, 2007.11.27, 5:25:08 | Сообщение # 7 |
| Natalek, ааааа просто тогда когда я впервые покинул орден (уууууууууу как давно это было)))) =)))) были слухи что у тебя пробле мы с инквизицией или с чем то ещё и что ты временно ушла но обязательно вернёшься и не вернулась =(((( возвротился второй раз тишина полная а теперь ты свет наша любимая точно прольёшь Добавлено (2007.11.27, 5:25:08) --------------------------------------------- куда ты делась и почему
|
|
| |
Кабан | Дата: Воскресенье, 2007.12.02, 10:58:54 | Сообщение # 8 |
Очень общительный
| Да уж давно это было можно басни складывать
Константин_Ъ ,вк2
|
|
| |
Влюбленная_Масичка | Дата: Воскресенье, 2007.12.02, 12:39:54 | Сообщение # 9 |
Общительный
| И вообще в защиту девушек, девушки не женятся, а замуж выходят
Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... Влюбленная Масичка,вм3
|
|
| |
Antimiller | Дата: Воскресенье, 2007.12.02, 10:54:34 | Сообщение # 10 |
| Кабан, целые легенды =) где был Влюбленная_Масичка, ну это так для протокола =)
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Понедельник, 2007.12.03, 2:17:14 | Сообщение # 11 |
| какой протокол?! я ничего подписывать нибуду)))
|
|
| |
Antimiller | Дата: Понедельник, 2007.12.03, 10:59:00 | Сообщение # 12 |
| Дробитель_мозгов, это ты так думаешь =)))))))))))))))
|
|
| |
VovaN | Дата: Понедельник, 2007.12.03, 11:44:19 | Сообщение # 13 |
Глава Ордена.Тёмный вождь.
| Да все мы тут... Никуда мы деваемся просто так.
Инлангер ,мг3+++
|
|
| |
Antimiller | Дата: Понедельник, 2007.12.03, 4:07:36 | Сообщение # 14 |
| VovaN, Точно =) Дробитель_мозгов, кстати тему можно закрывать =) нашлась Натуська =)
|
|
| |
Влюбленная_Масичка | Дата: Понедельник, 2007.12.03, 5:44:45 | Сообщение # 15 |
Общительный
| Помоему эта тема из раздела "поиски" перешла в раздел "флуд"
Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... Влюбленная Масичка,вм3
|
|
| |