Отряд "Физиков"
|
|
Ferous | Дата: Четверг, 2007.11.08, 1:47:39 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| В орге оч мало зверей хай-лвлов. в связи с этим предлагаю обединить их в стайку, назначить им главного и отправится этот отряд шакалить и экспорубить в метро. Состав отряда - обормоты любых лвлов, боевые ведуны начиная с 3 лвла и маги 1 лвла с МД. Охота такого отряда должна проходить под прикры ВК. После создания отряда и составление рассписания его боев, в ближайшее время мы получим оргу в которой будут ТОЛЬКО обормоты 2 лвла и выше.
Железный человек
|
|
| |
Темнозорь | Дата: Четверг, 2007.11.08, 5:08:55 | Сообщение # 2 |
Общительный
| ТАк Боевой Отдел Есть боевая группа есть отряд хаев есть тренировки состовляються Тему считаю не актуальной
ЗА АЛВИСИДОВ!!!!!!!!!!! -Мир за миром в ничто, повинуясь тебе...
|
|
| |
Ferous | Дата: Четверг, 2007.11.08, 5:13:23 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| считай сколько влезет
Железный человек
|
|
| |
Темнозорь | Дата: Четверг, 2007.11.08, 5:56:48 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Если я так считаю то значит эта тема закрывается
|
|
| |
Ferous | Дата: Четверг, 2007.11.08, 5:59:10 | Сообщение # 5 |
Начинающий
|
Железный человек
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Четверг, 2007.11.08, 6:59:42 | Сообщение # 6 |
Мега-мега-мега флудер !!!
| Ferous, это трудно реализуемо...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Темнозорь | Дата: Четверг, 2007.11.08, 8:25:11 | Сообщение # 7 |
Общительный
| Это вообще нереализуемо Тема закрыта
|
|
| |
Ferous | Дата: Четверг, 2007.11.08, 9:36:59 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Легко реалезуемо, у меня в этом опыт есть а для тех, кто много на себя берет - тема буит закрыта когда этот вопрос будет реализован
Железный человек
Сообщение отредактировал Ferous - Четверг, 2007.11.08, 9:38:25 |
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Четверг, 2007.11.08, 10:17:42 | Сообщение # 9 |
| Ferous, ты придумал, ты и занимайся, ИХМО Темнозорь, пусть попробует, чем чёрт не шутит=) От себя. Отряд состоящий чисто из физиков эффективным не будет (говорю как физик), нужны все направления. Такой отряд собрать, а тем более делать общие вылазки нереально (максимум будут бегать 3 чел). Лично я не люблю так называемые "зачистки" большим "табором". Метро не перевариваю как вид. С уважением.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
ShuKis2007 | Дата: Четверг, 2007.11.08, 10:23:48 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Предложение бездарное. В метро невозможно играть однотипным отрядом. Мы не можем собрать 5 человек вместе, а тут на постоянный кач..... Честное слово, такое впечатление что человек в метро не был ниразу.... Особенно понравилось про прикрытие вк)) Сейчас в метро качаться нужно либо на свитках, либо на Зубах, либо с Метрочатом. А лучше всё вместе)
Как просто умереть красиво, Как нелегко красиво жить...
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Четверг, 2007.11.08, 11:13:34 | Сообщение # 11 |
| ShuKis2007, вот и я о том же =))
|
|
| |
Ferous | Дата: Пятница, 2007.11.09, 7:38:24 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| А метро чат никто не отменял, просто он нечто неотделимое от метро, и упоминать о нм я не считаю нужнум. Quote (ShuKis2007) В метро невозможно играть однотипным отрядом. т.е. ты полагаешь точки в метро СОВЕРШЕННО не нужны? Если так, то я не уверен бываешь ли ТЫ в метро? Quote (ShuKis2007) Особенно понравилось про прикрытие вк)) имееся ввиду весь метрочат + наш ВК и наш отряд
Железный человек
|
|
| |
Темнозорь | Дата: Пятница, 2007.11.09, 2:21:07 | Сообщение # 13 |
Общительный
| ОН предполагает то что ты на себя много берешь уважаемый Ferous а твое предложение не будет реализованно .с уважением) ПЫ.СЫ занимайся другими вещами с Бо мы сами разберемся understood?
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Пятница, 2007.11.09, 2:53:04 | Сообщение # 14 |
| Ferous, у меня создаётся такое впечатление, что ты в этот проект пришёл, извините, из "Территории"... вот там твои идеи пришлись бы как раз в пору... =))
|
|
| |
Ferous | Дата: Пятница, 2007.11.09, 3:20:02 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| мне поручено навести порядок, обсаждать я все свои вопросы по БО буду с его главой. Точка.
Железный человек
|
|
| |