Влюбленная_Масичка | Дата: Суббота, 2007.11.03, 7:27:40 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Offline
| 1. Влюбленная Масичка 2. Влюбленная Масичка,вм4 ID 525100. 4+++ (практически 3), Универсальная, Некромантия, Вампиризм. 3. Анна 4. 25 марта 1988 5. г. Екатеринбург 6. работаю бухгалтером, получаю высшее в Горной Академии. 7. Семья есть, мама, папа, сестра-близнец Живем все вместе дружно)) 8. КМС по плаванию и л/а, сейчас занимаюсь парашютным спортом вместе с сестрой, у нас команда. Увлечение по жизни - это спорт. 9. Скорее преследую командный дух и сплоченость. 10. Состояла в организации Темный Дух Свободы, причина ухода во-первых это отсутствие сплочености, там каждый сам по себе. Во-вторых чувствую что не моё это. 11. Наверно в отдел БО 12. Готова, в пределах разумного... 13. Скайп есть: Влюбленная Масичка 14. 190-980-497
Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... Влюбленная Масичка,вм3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Воскресенье, 2007.11.04, 8:35:55 | Сообщение # 2 |
Мега-мега-мега флудер !!!
Статус: Offline
| Влюбленная_Масичка, принята в основу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |