Our Nicks
|
|
Хеймдаль | Дата: Пятница, 2007.04.13, 10:18:55 | Сообщение # 1 |
Кто здесь?
Статус: Offline
| посмотрел я тут всю беседку такой темки ещё вроде бы не было))предлагаю здесь немного рассказать о ваших никах,примерно по такой схеме 1.Что он обозначает(если это конечно не очевидно)) 2.История возникновения.Добавлено (2007.04.13, 10:18:55) --------------------------------------------- Ну и как создатель темы начну с себя) 1.Хеймдаль- в Скандинавской мифологии светлый страж,"Он видит и днем и ночью на расстоянии ста миль и слышит, как растет трава в поле и шерсть на овцах. Мудрый Ас спит меньше чем птицы, и сон его так же чуток, как и у них." 2.давно ещё решил зарегить светлого отверга и когда выбирал ник на глаза попалась Старшая Эдда(сборник мифов и легенд)
Хеймдаль ,ин4
|
|
| |
VovaN | Дата: Суббота, 2007.04.14, 0:33:06 | Сообщение # 2 |
Глава Ордена.Тёмный вождь.
| Продолжу... 1. Мой ник Инлангер. Если бы вы читали серию книг о Наследнике Алвисида, то вы бы там прочитали про злого мага, который был тёмным не в стандартном понимании этого слова многими из нас... Это уникальный персонаж с очень итересным именем(IN - в, LAN - сеть ). 2. Сначала у меня был светлый отверг ведун - Вова Очень. Интересное имя, правда? Уникальное . Далее был вампир - Арцивус(хороший маг из Наследника Алвисида, который позже стал злым дядькой ). А вот уже после основания Ордена я создал мага некроманта - Инлангера, которым и играю до сих пор... А создал я его очент давно, ещё в конце мая 2006. А первого ведуна я создавал ещё когда игре было 2 месяца после официального релиза. Спасибо за внимание!
Инлангер ,мг3+++
|
|
| |
GraF | Дата: Суббота, 2007.04.14, 3:58:27 | Сообщение # 3 |
Мега-мега флудер !!!
| GraF ну просто GraF =) Придумал от балды,менять не буду ни за что...
GraFfyt ,вм3++ Mushroomhead - Kill Tomorrow - Смотреть Mushroomhead - Eternal - Смотреть
|
|
| |
Adock | Дата: Суббота, 2007.04.14, 6:10:46 | Сообщение # 4 |
Очень общительный
| Adock, в общем, где-от услышал, что в одном из африканских племен, был Бог любви и страсти ЭДОК! Вот я и решил так назваться!!! )
Adock ,мг3 Очаровательный маг! )
|
|
| |
Great_and_Awful | Дата: Суббота, 2007.04.14, 8:24:11 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы Ордена. Главный Редактор АТ
| Great and Awful. Переводить не буду))) Возник от того, что фантазия исчерпана уже)) Играю ещё с беты, был раньше мультоводом, был в личной ссоре с Алермо. Был ОЧЕНЬ долго забанен по IP. Вот так вот весело))) Ну а теперь я такой, какой есть - Великий и Ужасный)))
Great and Awful ,мг3 Alvisid's Time. Время Иных новостей.
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Воскресенье, 2007.04.15, 0:34:09 | Сообщение # 6 |
Мега-мега-мега флудер !!!
| Дробитель мозгов был придуман спантанно во времена моего мультоводства в БК (лет так 5 назад), так и прижился. Ник используется только в таких играх (традиция наверно ). Обычный ник у мну "Safari"...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Kriest | Дата: Воскресенье, 2007.04.15, 0:47:48 | Сообщение # 7 |
Общительный
| Мой ник ничо не означает (делать мне нечиво еще искать по мифологиям всяких богов и богинь ) А возник он потому что я его сам придумал)))))
Kriest ,мг4
|
|
| |
ThinDarkLine | Дата: Воскресенье, 2007.04.15, 12:48:20 | Сообщение # 8 |
Флудер
| А я сначала был HAMmillion. HAM - потому, что инициалы у меня такие, а million - потому что плодовитый ))) Но жил мой HAMmillion на сокольниках, а мои друзья и мой брат были на Останкино и когда я дорос до 4, мне один товарищ предложил своего мульта Thin Dark Line (вроди группа такая есть) и поскольку Thin Dark Line как и HAMmillion был вампом тока на два плюсика покруче и жил на Останкино (где и все мои), то я без зазрений совести стал Тонкой Черной Линией, кстати ник мне очень нравитссо...
Хорошо зафиксированый светлый в анастезии не нуждается... сюда НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
Natalek | Дата: Воскресенье, 2007.04.15, 3:11:04 | Сообщение # 9 |
Бывший член ордена
| А меня придумали Вовасик и Андрюшка душка спасибо им огромное за катену
Солнечный котенокХх ,ск3
|
|
| |
Narcissie | Дата: Воскресенье, 2007.04.15, 10:09:05 | Сообщение # 10 |
Добрая принцесса.Глава Боевого Отдела
| Мой ник - Narcissie Liestrange(Нарцисса Лестрейндж).Его я взяла из замечательной книги Гарри Поттер.Там были две героини - Нарцисса Малфой и ее сестра Беллатриса Лестрейндж.Вот я смешала имя одной сестры и фамилию другой - получился,на мой взгляд,красивый ник.Необычный. Больше из них двух мне нравится Беллатриса - она очень отчаянная,с сильным характером,готовая отстаивать свою точку зрения до последнего.В этом мы с ней немного похожи...))) :p
Narcissie_Liestrange ,об3 Не печальтесь обо мне,я никуда не денусь(с)
Сообщение отредактировал Narcissie - Воскресенье, 2007.04.15, 10:09:33 |
|
| |
Kidrok | Дата: Понедельник, 2007.04.16, 9:34:34 | Сообщение # 11 |
Очень общительный
| Мой ник Kidrok возник когда я тупо пялился в телевизор и в тот момент шел клип певца Kid Rock, как раз попалась ссылочка на Дозоры ну и решил зарегиться тока чуть подретактировал ник чтобы Американский музыкант мне иск не предъявил а вне дозоров у меня совсем необычный ник DeiL или Деил Появился еще со школы когда мы с друзьями играли в Warcraft и была у нас целая команда с никами из мультика Чип и Деил
Орден рыцарей джедаев(ОРД) рулит!! Но брат( СилоярЪ) Важнее
|
|
| |
СилоЯръ | Дата: Понедельник, 2007.04.16, 11:45:49 | Сообщение # 12 |
Мега флудер !!!
| А мну просто так зовут, а еще зовут меня просто Freeman-ом и просто Денисом.))))
СилоЯръ ,вк3
|
|
| |
Kidrok | Дата: Понедельник, 2007.04.16, 11:51:47 | Сообщение # 13 |
Очень общительный
| СилоЯръ, Забыл добавить Ден- Просто Ден
Орден рыцарей джедаев(ОРД) рулит!! Но брат( СилоярЪ) Важнее
|
|
| |
alvisid | Дата: Вторник, 2007.04.17, 12:51:23 | Сообщение # 14 |
Глава Ордена. А когда-то я был светлым...
| Kidrok, СилоЯръ, топ немного почищен (: , не флудьте Господа! О своем нике: Автобус. На остановке пошатываясь входит пьяный мужик, и встает рядом с какой-то женщиной. Автобус трогается с места и на первой же кочке пьяный падая, чтобы не упасть облокачивается на эту женщину. Ну та в возмущении: -- Осторожнее! -- Не ебет. Едуд дальше... опять выбоина и опять этот мужик падает на женщину. -- Да что вы себе позволяете?! -- Не еб*т! Через несколько минут опять таже ситуация... -- И почему пьяных в автобус пускают?! -- Не еб*т! -- А вы какие нибудь другие слова знаете? -- Дерижамбель! -- А причем тут дерижамбель?! -- Не еб*т!
Ждать счастья - надеяться что лодку волной прибьет к берегу. Греби, сукин сын! Дерижамбель,мг2 Найди отличие... Дерижамбель,мг2
|
|
| |
demonstar | Дата: Вторник, 2007.05.01, 7:10:56 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Демонстар, он же Демонстратор иных миров, не помню из какого мира, ну да не суть важно - во всяком случае близко мне по духу
Mea culpa maxima
Сообщение отредактировал demonstar - Вторник, 2007.05.01, 7:11:20 |
|
| |