|
Переезд сайта.
|
|
|
|
|
| Great_and_Awful | Дата: Пятница, 2007.04.13, 9:16:08 | Сообщение # 1 |
 Зам. Главы Ордена. Главный Редактор АТ
Статус: Offline
| Жду вашего мнения. Голосовать ВСЕМ! Планируется перевести сайт на другой хостинг. Плюсыов очень много. Некоторые из них: + У сайта будет своё, уникальное имя + Свой уникальный дизайн - какой захотим, такой и сделаем + Больше возможностей. Можно создать свой локатор и всё, что душе угодно. + Никакой рекламы. Только если мы сами захотим (например заработок денег для орги с помощью Google) + Удобное управление сайтом + Сделаем себе всё, что нам хочется, например, тот же самый чат - чтоб не мучится со скайпом и IRC. + Плюсов очень много, все не перечислю. И есть один единственный минус. - Хостинг платный. Надо будет устраивать сбор денег. За год будет около 1250р. За полгода 750р. Решайте. Взвесте все "за" и "против". Учтите, что чем удобнее наш сайт и чем больше функционала, тем больше популярность нас в Дозорах (конечно всё зависит и от нас самих). P.S. Мой ответ - "Нужен".
Great and Awful ,мг3 Alvisid's Time. Время Иных новостей.
|
| |
|
|
| Temnij_xakep | Дата: Пятница, 2007.04.13, 9:44:17 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| я - за) за 30-50 рублей с человека в год это гут)
Deep; Ввод. Darth xakep,мг4
|
| |
|
|
| VovaN | Дата: Суббота, 2007.04.14, 0:24:52 | Сообщение # 3 |
 Глава Ордена.Тёмный вождь.
| - постоянно нужно платить деньги(один раз кто-то не даст и кто будет платить? Я ?) - отрисовать уникальный дизайн - дело не одной недели(я же не всё время за компом нахожусь) - смысл делать новый, если наш народ и так сайтом почти не пользуется, а остальные посетители дальше страницы новостей не заходят... Чего лично вам не хватает на нашем сайте? Ответ на этот вопрос тут, пожалуйста.
Инлангер ,мг3+++ 
|
| |
|
|
| некро | Дата: Суббота, 2007.04.14, 2:16:58 | Сообщение # 4 |
 Общительный
| гм..скажем так...хотелось бы чтоб он был на норм хостинге..но по моему это не есть жизненно неоюходимое!!
|
| |
|
|
| Хеймдаль | Дата: Суббота, 2007.04.14, 2:25:00 | Сообщение # 5 |
 Кто здесь?
| хмм конечно моё мнение пока ещё мало значит,но думаю менять хостинг пока не стоит. Мне и здесь всё нравится)
Хеймдаль ,ин4
|
| |
|
|
| ThinDarkLine | Дата: Суббота, 2007.04.14, 3:25:54 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| что понравилось: | Quote (Great_and_Awful) | | заработок денег для орги с помощью Google | | Quote (Great_and_Awful) | | Сделаем себе всё, что нам хочется, например, тот же самый чат - чтоб не мучится со скайпом и IRC. | но согласен во всех пунктах с VovaN, поэтому пока не будет большей посещаемости нашего сайта, думаю менять ничего не нужно... ЗЫ: я там проголосовал сначала за, сори, поспешил...
Хорошо зафиксированый светлый в анастезии не нуждается... сюда НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
| |
|
|
| GraF | Дата: Суббота, 2007.04.14, 3:55:27 | Сообщение # 7 |
 Мега-мега флудер !!!
| нужно(!) навести порядок,для начала,в самой орге,а уже потмо можно подумать и о сайте...
GraFfyt ,вм3++ Mushroomhead - Kill Tomorrow - Смотреть Mushroomhead - Eternal - Смотреть
|
| |
|
|
| VovaN | Дата: Суббота, 2007.04.14, 5:36:45 | Сообщение # 8 |
 Глава Ордена.Тёмный вождь.
| Все пишут, что переезд не нужен, но голоса прибавляются в другой строке
Инлангер ,мг3+++ 
|
| |
|
|
| Great_and_Awful | Дата: Суббота, 2007.04.14, 8:16:44 | Сообщение # 9 |
 Зам. Главы Ордена. Главный Редактор АТ
| | Quote (VovaN) | - постоянно нужно платить деньги(один раз кто-то не даст и кто будет платить? Я ?) - отрисовать уникальный дизайн - дело не одной недели(я же не всё время за компом нахожусь) - смысл делать новый, если наш народ и так сайтом почти не пользуется, а остальные посетители дальше страницы новостей не заходят... | - если брать - то на полгода. единоразовый клановый сбор. - так никто не просит за одну неделю. начнём, а потом будем добавлять и улчшать. да и я к тому времени буду учится - понравилось мне это дело, интересно очень) - насчёт НАШЕГО народа - хочу с этим разобраться. пока я зам главы, напишу регламент, введу систему наказаний. способы слежения у меня есть. ПОСИТЕТЕЛИ - так надо сделать так, чтоб заходили. поэтому и нужен нам хороший хостинг. | Quote (ThinDarkLine) | | но согласен во всех пунктах с VovaN, поэтому пока не будет большей посещаемости нашего сайта, думаю менять ничего не нужно... ЗЫ: я там проголосовал сначала за, сори, поспешил... | Да не будет у нас посещаемости ЭТОГО сайта никогда. вот лично мне приятнее заходить на сайты таких орг, как Dusk Mirror, U-tech и т.п., чем тех же самых Группы Альфы. P.S. Очень плохо, что есть один голос за пункт "Меня вообще не касается." Касатеся, и ещё как. Надеюсь, я смогу устранить этот "пофигизм" из орги.
Great and Awful ,мг3 Alvisid's Time. Время Иных новостей.
|
| |
|
|
| некро | Дата: Воскресенье, 2007.04.15, 10:36:43 | Сообщение # 10 |
 Общительный
| | Quote (Great_and_Awful) | | Надеюсь, я смогу устранить этот "пофигизм" из орги. | ох, сколько уже было подобных речей... Но я искренне надеюсь, что это у тебя получится!!!
|
| |
|
|
| GraF | Дата: Понедельник, 2007.04.16, 9:07:45 | Сообщение # 11 |
 Мега-мега флудер !!!
| Ну ребят,сейчас будут большие затраты,на гиральдику,собрилаись прикупить аватара,и др. фичи.не гонитесь за двумя зайцами!!!
GraFfyt ,вм3++ Mushroomhead - Kill Tomorrow - Смотреть Mushroomhead - Eternal - Смотреть
|
| |
|
|
| СилоЯръ | Дата: Четверг, 2007.04.19, 5:08:04 | Сообщение # 12 |
 Мега флудер !!!
| Сайт отличный, главное его грамотная поддержка
СилоЯръ ,вк3
|
| |
|
|
| усама | Дата: Пятница, 2007.05.11, 12:02:56 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| Зачем платить больше?
К Р И Т ,мг3 Ужо откинулся....
|
| |
|
|
| Dr_Agman | Дата: Четверг, 2007.05.31, 8:30:12 | Сообщение # 14 |
 Очень общительный
| Можно и переехать, но кто в этом случае будет все делать??? Не забываете, что некоторые из нас работают, да и личная жизнь у всех есть, конечно я не против помощи родной орге, но как на это откликнуться другие, все мы живые люди, у всех есть свои проблемы и заботы... Мысль конечно интересная, но все упирается в ряд "но", которые в принципе решимы, а на данный момент меня все устраивает!
|
| |
|
|
| GuArDin | Дата: Четверг, 2007.05.31, 10:40:56 | Сообщение # 15 |
 зам. главы ОК
| считаю что не стоит переезжать. лишняя трата денег сил и времени.
GuArDin ,вм2
|
| |
|
|