А почему мы не воюем?
|
|
GraF | Дата: Вторник, 2007.02.27, 2:29:21 | Сообщение # 31 |
Мега-мега флудер !!!
Статус: Offline
| alvisid, а как же я?-МнюМ-
GraFfyt ,вм3++ Mushroomhead - Kill Tomorrow - Смотреть Mushroomhead - Eternal - Смотреть
|
|
| |
fighting_man | Дата: Пятница, 2007.03.02, 11:11:03 | Сообщение # 32 |
Начинающий
| надо брать народ как все 4+++ и всё тогда будет всё гуд! и мозо будет воевать! народ сильный будет!
|
|
| |
S@MEZ2007 | Дата: Вторник, 2007.04.03, 5:57:57 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| может войнушку на МГУ замутим??))))
|
|
| |
VovaN | Дата: Вторник, 2007.04.03, 7:44:25 | Сообщение # 34 |
Глава Ордена.Тёмный вождь.
| хм...в каком смысле?
Инлангер ,мг3+++
|
|
| |
conkiro | Дата: Вторник, 2007.04.03, 8:36:45 | Сообщение # 35 |
Очень общительный
| Други мои, давайте хотя бы копейку одинокую подберем, пригалубим, накормим и тогда посмотрим - воевать или еще подождать.
Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно. Бывший крутой чел ,мг3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Суббота, 2007.04.07, 4:21:11 | Сообщение # 36 |
Мега-мега-мега флудер !!!
| ИХМО без 4-3 слоя про войну можно и не задумывайся. Для начала можно просто потихоньку дружно чистить локу... и как можно больше заводить союзов с сильными тёмными оргами.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
conkiro | Дата: Понедельник, 2007.04.09, 11:23:30 | Сообщение # 37 |
Очень общительный
| VovaN, то о чем мы говорили. Я внес в казну Н-ную сумму денег, для дальнейшего развития. Смотрите теперь сами как ими распорядиться. Либо копейку брать, либо производство амулетов начать.
Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно. Бывший крутой чел ,мг3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Вторник, 2007.04.10, 11:20:33 | Сообщение # 38 |
| вот, кажись Кровавые Деды Морозы войну объявили....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
VovaN | Дата: Среда, 2007.04.11, 0:45:46 | Сообщение # 39 |
Глава Ордена.Тёмный вождь.
| Дробитель_мозгов, не войну обьявили, а врагами нас сделали
Инлангер ,мг3+++
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Среда, 2007.04.11, 4:45:19 | Сообщение # 40 |
| Тогда обьясните мну глупому в чем разница... типа враги просто ходят и нас ненавидят, а война уже с атакой офиса? ЗЫ: прошу ногами по голове не бить)))
|
|
| |
Natalek | Дата: Четверг, 2007.04.12, 10:57:11 | Сообщение # 41 |
Бывший член ордена
| Дробитель_мозгов, Мы без 3 и 4 слоя не сможем воевать.....
Солнечный котенокХх ,ск3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Четверг, 2007.04.12, 11:14:12 | Сообщение # 42 |
| Natalek, я тоже самое писал выше))) Quote (Дробитель_мозгов) | ИХМО без 4-3 слоя про войну можно и не задумывайся. | Я просто хочу узнать какая разница между "война" и "враги"?
|
|
| |
усама | Дата: Вторник, 2007.05.15, 10:13:25 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| Точно, война - это плохо (тем более, что у нас только 3ки и 4ки )
К Р И Т ,мг3 Ужо откинулся....
|
|
| |