А почему мы не воюем?
|
|
Lagat | Дата: Среда, 2007.02.21, 11:50:22 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Offline
| если кто то не заметил,то если посмотреть внимательно можно увидеть что почти все 2-3 или в оргах или только только от туда ушли,причем не без причин,и вряд ли они будут перескакивать из орги в оргу ,так что своих надо растить...развивать ...пестовать
|
|
| |
GraF | Дата: Четверг, 2007.02.22, 5:42:58 | Сообщение # 17 |
Мега-мега флудер !!!
| Antimiller прально сказал
GraFfyt ,вм3++ Mushroomhead - Kill Tomorrow - Смотреть Mushroomhead - Eternal - Смотреть
|
|
| |
ikkk070 | Дата: Пятница, 2007.02.23, 9:49:52 | Сообщение # 18 |
Кто здесь?
| а простив кого война будет?мне просто интересно я наверно приму участие в ней!я 4 левл!!
|
|
| |
GraF | Дата: Пятница, 2007.02.23, 9:51:19 | Сообщение # 19 |
Мега-мега флудер !!!
| Пока народ набрать надо.а там посомтрим.а пошли-ка на МОССвет
GraFfyt ,вм3++ Mushroomhead - Kill Tomorrow - Смотреть Mushroomhead - Eternal - Смотреть
|
|
| |
ikkk070 | Дата: Пятница, 2007.02.23, 9:52:50 | Сообщение # 20 |
Кто здесь?
| GraF, а давай мочить самые слабенькие орги и качаться а потом и до моссвета дойдём! а???=)
|
|
| |
GraF | Дата: Пятница, 2007.02.23, 9:53:59 | Сообщение # 21 |
Мега-мега флудер !!!
| ikkk070 ну так не интересно,лучше сразу и уххх...
|
|
| |
Tired | Дата: Пятница, 2007.02.23, 8:53:09 | Сообщение # 22 |
| А чего мелочиться, давай Ночной Дозор гасить.
|
|
| |
|
VovaN | Дата: Воскресенье, 2007.02.25, 2:20:46 | Сообщение # 24 |
Глава Ордена.Тёмный вождь.
| Дело в том, то наше поколение постоянно растёт... Кто знал, что Дайвер Сумрака начинал у нас? Чёрный Плащ? Ещё много 2-1-0 уровней 6-5 были у нас... А с 4-3 уровней уходили, гордо сказав - что мне тут делать? Там меня оценят. В итоге бегают из огри в оргу(некоторые до сих пор). Я что хотел сказать - если выбрал оргу, прижился в ней, нашёл друзей...Что дальше? Одни остаются и работают для таких, какими были полгода назад, а другие отправляются на поиски личной выгоды. Первые чаще всего уходят из игры красиво, оставив целое поколение иных, преданных себе, как учителю, наставнику, хорошему другу... О таких говорят долго, их помнят... Вторые уходят тихо, обычно в одиночестве. Таким почти нескем попрощаться, даже сказать спасибо... О них быстро забывают, потому, что их никто толком и не знал. Конечно, вторых больше, чем первых, так было всегда, но надо же к чему-то стремиться? Давайте стремиться к тому, чтобы наша организация хоть и не была на первых местах рейтинга организаций, но состояла из людей, готовых жертвовать собой ради других. Из людей, которых будут помнить...
Инлангер ,мг3+++
|
|
| |
Great_and_Awful | Дата: Воскресенье, 2007.02.25, 5:30:19 | Сообщение # 25 |
Зам. Главы Ордена. Главный Редактор АТ
| VovaN, хорошо сказал!!! Вот только если в нашей орге будут люди первого типа, то мы с первого места в рейтинге слезать не будем.
Great and Awful ,мг3 Alvisid's Time. Время Иных новостей.
|
|
| |
Antimiller | Дата: Воскресенье, 2007.02.25, 11:48:00 | Сообщение # 26 |
Мега-мега-мега флудер !!!
| Kroops, Если у нас будет больше людей первого типа Quote | Kroops, хорошо сказал!!! Вот только если в нашей орге будут люди первого типа, то мы с первого места в рейтинге слезать не будем. | то уйдут все главы =))))))) Надо что бы не было не первго не второго, а был третий пришёл остался и победил =))))))
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3
|
|
| |
VovaN | Дата: Понедельник, 2007.02.26, 0:33:34 | Сообщение # 27 |
Глава Ордена.Тёмный вождь.
| Antimiller, какие по-твоему, должны быть третьи? То есть - "золотая середина"?
Инлангер ,мг3+++
|
|
| |
Adock | Дата: Понедельник, 2007.02.26, 12:00:30 | Сообщение # 28 |
Очень общительный
| На нас вот эти чаще всего нападали - Бoевoй Oрден Ликвидации Тьмы... Может их того )))
Adock ,мг3 Очаровательный маг! )
|
|
| |
conkiro | Дата: Понедельник, 2007.02.26, 8:51:27 | Сообщение # 29 |
Очень общительный
| Вы забыли о самом главном!!! Если мы даже и совершим в ближайшее время такую глупость, как нападение, пусть даже самую слабенькую светлую оргу, неужели вы не задумались о том, что даже у такой слабенькой орги могут быть сильные союзники!!!
Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно. Бывший крутой чел ,мг3
|
|
| |
alvisid | Дата: Вторник, 2007.02.27, 11:11:19 | Сообщение # 30 |
Глава Ордена. А когда-то я был светлым...
| conkiro, хоть кто-то умный))
Ждать счастья - надеяться что лодку волной прибьет к берегу. Греби, сукин сын! Дерижамбель,мг2 Найди отличие... Дерижамбель,мг2
|
|
| |