Друзья сайта |
|
|
|
|
помогите в заключении союза с Театром Вампиров
| |
godrek | Дата: Понедельник, 2007.09.03, 2:31:38 | Сообщение # 1 |
Зам. Главы по связям с общественностью
Статус: Offline
| Приветствую вас, творческий народ! Прошу вас помочь мне заключить союз с организацией Театр Вампиров. Вы сыграете огромную роль, если сможете придумать стихотворение в честь вампирам и главе ТВ - Маргане. это поможет заключению договора с Театром Вампиров. Заранее спасибо.
Форос - зам. главы по связям с общественностью, ангел БОССА.
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Среда, 2007.09.05, 2:05:38 | Сообщение # 2 |
Мега-мега-мега флудер !!!
| Предлагаю назначит вознаграждение за написание стихотворения (опыт, деньги - это обдумаем)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
godrek | Дата: Среда, 2007.09.05, 2:10:21 | Сообщение # 3 |
| Полностью согласен, но нам нужно не одно стихотворение, а несколько и нужно именно написанное самим, а не скачанное из инета, т.к. если это откроется, то не видать нам союза.
|
|
| |
Искушенный | Дата: Среда, 2007.09.05, 2:16:47 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| а что должно быть в стихе? киньте какой-нить примерчик что ли..
Искушенный ,мг2
|
|
| |
godrek | Дата: Среда, 2007.09.05, 2:59:03 | Сообщение # 5 |
| Два крыла над бездной мрачной скорбно веют, Этой ночью снова им покоя нет, Мысли бьют как плети, сердце не жалея, Изгоняя веру, мир, покой и Свет... Крыльев тень ложится на руины резко - Обветшали стены и ушло тепло... А когда-то в залах было шумно, тесно От гостей веселых, от задорных слов... Кануло все в Лету, будто не бывало, Спряталось в тумане памяти твоей, Было - и исчезло, призраками стало, Только ты о прошлом больше не жалей. Ведь настанет вечер, звездным светом полон, И возникнут снова стены из руин... Два крыла трепещут... Нет, это не ворон! Это вновь вернулся в замок Господин! Вот и пример - это стих с сайта Театра Вампиров. Нам тоже надо что-то лёгкое, неуловимое и смертельное. И ОБЯЗАТЕЛЬНО стих их главеMuerto Morgana ,вм2.
|
|
| |
VovaN | Дата: Среда, 2007.09.05, 3:18:01 | Сообщение # 6 |
Глава Ордена.Тёмный вождь.
| это что за приколы??? может им ещё и песню записать? их не устраивает обычный текст договора?
Инлангер ,мг3+++
|
|
| |
godrek | Дата: Среда, 2007.09.05, 3:46:30 | Сообщение # 7 |
| понимаешь, VovaN, я думаю, что боевых организаций у них в союзе и так куча, и они могут не согласиться с нами, малышами, а вот заключить союз под проедлогом культурного буде легче, тем более, подкрепляя его подарками. Просто нужно идти к ним в друзья не в лоб, а с запасного входа)))
|
|
| |
godrek | Дата: Понедельник, 2007.09.17, 9:35:06 | Сообщение # 8 |
| Народ! вы на форуме бываете? хоть иногда? помогите, вы же работники поэтического труда))))
|
|
| |
conkiro | Дата: Понедельник, 2007.09.17, 9:43:46 | Сообщение # 9 |
Очень общительный
| или что-то в этом роде! тока это не мои стихи На цепочке зеленый листок - Запрещенный языческий знак... Ты пришла... Это первый звонок. Значит что-то со мною не так... Ты готовишь на кухне моей Мандрагоры целебный отвар, Наблюдая, как бог-скарабей Катит по небу огненный шар... Мне в лицо твое страшно смотреть Сквозь магический утренний дым... Молчаливая девочка-смерть, Исцели меня телом своим! Научи, как остаться в живых! Подари мне звенящую высь! Нарисуй на ладонях моих Острым скальпелем новую жизнь!
Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно. Бывший крутой чел ,мг3
|
|
| |
godrek | Дата: Вторник, 2007.09.18, 11:56:03 | Сообщение # 10 |
| да, это то-же хороший пример
|
|
| |
|
|