Квэст в Реале
|
|
Antimiller | Дата: Вторник, 2007.11.27, 9:28:59 | Сообщение # 1 |
Мега-мега-мега флудер !!!
Статус: Offline
| 27.11.2007 Квест в реальности - новое приключение уже скоро! И снова игрокам "Дозоров" предоставляется возможность продемонстрировать свое знание творчества С. Лукьяненко и умение быстро ориентироваться в Москве-реальной. На 22 декабря запланировано проведение нового квеста в реальности. Для успешного прохождения квеста, командам из 3-6 участников будет необходимо быстро найти нужного Иного на контрольной точке, выполнить его задание и отправиться по следующему адресу. Теперь о самом волнительном - о призах. За 3 место команда получит 350 талеров на всех и по щиту весты на каждого. Пришедшие 2ми станут обладателями 500 талеров и пыли иллюзий. А победителям достанется 750 талеров и ведьмачьи метлы. Организаторы тоже не останутся в стороне от наград за организацию квеста. Не забывайте также, что призы можно получить не только за победу в квесте, но и за лучший фоторепортаж и повествование! Подробная информация о условиях участия и регистрация команд начнется чуть позже. Следите за новостями и готовьтесь к квесту!! ___________________________________________________ НАрод ну что жахнем? можно и встречу устроить и поиграть
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Вторник, 2007.11.27, 11:55:18 | Сообщение # 2 |
| каг бы хотелось... но увы((((
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Antimiller | Дата: Среда, 2007.11.28, 0:45:40 | Сообщение # 3 |
| ещё кто дробитель у тебя есть время передумать
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3
|
|
| |
GuArDin | Дата: Среда, 2007.11.28, 11:51:32 | Сообщение # 4 |
зам. главы ОК
| я за. время есть для похождений. расчитывайте на меня.токо предупредите в асю когда и где Добавлено (2007.11.28, 11:51:32) --------------------------------------------- а квест в реальности это где?
GuArDin ,вм2
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Среда, 2007.11.28, 4:17:48 | Сообщение # 5 |
| GuArDin, Quote (Antimiller) умение быстро ориентироваться в Москве-реальной.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Antimiller | Дата: Вторник, 2007.12.04, 0:49:59 | Сообщение # 6 |
| GuArDin, Очень хорошо как скажут время и дату я сразу поставлю в известность Добавлено (2007.12.04, 0:49:59) --------------------------------------------- 03.12.2007 Начался прием заявок на участие в новогоднем квесте в реальности. Как и в предыдущих квестах, будут разыграны три призовых места. При этом общий призовой фонд квеста составит 1800 талеров! Начало квеста состоится в 11.30 и закончится в 19.00 по московскому времени. Для участия в квесте, капитану команды необходимо подать заявку в этом топике раздела Квесты форума игры. Учитывая опыт организаторов в проведении подобных, мероприятий можно с уверенностью говорить, что все участники получат море положительных эмоций, а самые активные - ценные призы. Напоминаем также, что призы можно получить не только за победу в квесте, но и за лучший фоторепортаж и повествование! Новости по теме: 27.11.07 - Квест в реальности - новое приключение уже скоро! (Официальные новости)
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Среда, 2007.12.05, 1:47:39 | Сообщение # 7 |
| что, желающих нет?! ну вы млин... еслиб не дальность и сессия, яб обязательно... эх(((
|
|
| |
|
Дробитель_мозгов | Дата: Среда, 2007.12.05, 2:53:06 | Сообщение # 9 |
| ну, значит след раз)
|
|
| |
|
martinika7 | Дата: Четверг, 2007.12.06, 4:52:31 | Сообщение # 11 |
Очень общительный
| а ты смоги!! нужели нельзя как то распланировать свое время у тебя наверно банкет не целый день и всю ночь???
Почему в мире все так сложно?????
|
|
| |
Antimiller | Дата: Четверг, 2007.12.06, 5:30:56 | Сообщение # 12 |
| с вечера и до утра
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Пятница, 2007.12.07, 8:46:49 | Сообщение # 13 |
| Antimiller, ну, банкет в принципе тож не плохо =)
|
|
| |
Antimiller | Дата: Пятница, 2007.12.07, 11:30:33 | Сообщение # 14 |
| Дробитель_мозгов, впринципе да но хотелось бы всех увидеть
|
|
| |
ХИТРЫЙ_НЕЖИТЬ | Дата: Понедельник, 2007.12.10, 10:16:05 | Сообщение # 15 |
Общительный
| Народ, я могу на квест пойти!))
Тихо стырил и ушёл, называется нашёл.
|
|
| |