Всем прива!!!
|
|
Дробитель_мозгов | Дата: Пятница, 2007.12.07, 11:55:35 | Сообщение # 76 |
 Мега-мега-мега флудер !!!
Статус: Offline
| ГаВрильЯ, ладно ладно...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Суббота, 2007.12.08, 0:06:25 | Сообщение # 77 |
 Общительный
| Дробитель_мозгов, ты первый начал.... отказываешься со мной общаццо. Вампо если ыт заметил то у нас нет новчиков=)) Только Иные 4ого и 3его уровня=)) это уже далеко не новички=)))
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
Antimiller | Дата: Суббота, 2007.12.08, 0:48:19 | Сообщение # 78 |
| ГаВрильЯ, да уж 4ки это просто мега 6к опыта =) а хоть я и сам тройка это знаешь=) да и клан у вас молодой
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3 
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Суббота, 2007.12.08, 1:16:28 | Сообщение # 79 |
 Общительный
| Antimiller, товарисчь, Вы ничего по игре не даете. Если нашим сотрудникам будут нужны рекомендации у них есть к кому обратиться.
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
|
ГаВрильЯ | Дата: Суббота, 2007.12.08, 2:59:13 | Сообщение # 81 |
 Общительный
| Antimiller, Я не прихожу к тебе в твой улей со своим медом.
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Суббота, 2007.12.08, 6:45:16 | Сообщение # 82 |
| ГаВрильЯ, я первый начал?! покажы где! предлогаю мировую
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Antimiller | Дата: Суббота, 2007.12.08, 10:02:28 | Сообщение # 83 |
| ГаВрильЯ, Лучьше приди ко мне в мой улий со своим я думаю всем понравиться
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3 
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Суббота, 2007.12.08, 4:31:54 | Сообщение # 84 |
 Общительный
| Дробитель_мозгов, где ты на мировую пошел?!!! Antimiller, Мой улий в твой не влезет=)) И зря ты думаешь что под своим улием я имею ввиду амазонок=)))) Амазонки мед другого улия=))) и та есь защитники улея=)) Так что улий у нас не куда не перенесется=)))
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
Antimiller | Дата: Суббота, 2007.12.08, 5:01:07 | Сообщение # 85 |
| ГаВрильЯ, Я не разу не имел ввиду амазонок это раз не гнать на Дробитель_мозгов, это два =) и три ГДЕ МОЁ ПИВО
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Суббота, 2007.12.08, 10:39:45 | Сообщение # 86 |
| а мне пиво?
|
|
| |
Antimiller | Дата: Суббота, 2007.12.08, 11:04:58 | Сообщение # 87 |
| Дробитель_мозгов, я поделюсь
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Воскресенье, 2007.12.09, 0:41:14 | Сообщение # 88 |
 Общительный
| Antimiller, Дробитель_мозгов, какое пиво?
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
Antimiller | Дата: Воскресенье, 2007.12.09, 0:53:10 | Сообщение # 89 |
| ГаВрильЯ, Обыкновенное =) тебе пить его нельзя а вот подарить Нажстоящым Мушшшшчинам можно так что гоу быстрее
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Воскресенье, 2007.12.09, 1:38:44 | Сообщение # 90 |
 Общительный
| Antimiller, Ты мне не указывай что мне делать=))) у тебя для этого есь мартиника. Дробитель_мозгов,
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |