Распоряжение главы Отдела Кадров
|
|
Дробитель_мозгов | Дата: Суббота, 2007.11.03, 10:45:29 | Сообщение # 1 |
Мега-мега-мега флудер !!!
Статус: Offline
| Народ! в связи с тем, что мы достигли потолка (т.е. мест в орге нет!) прошу временно прекратить зазыв людей в клан, до расширения. Просто человека проще пригласить чуть позже, чем сейчас отказывать... При появлении месть отпишу здесь.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Бешенная_Багира | Дата: Суббота, 2007.11.17, 9:37:35 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Уважаемые сотрудники! Я принята на должность главы ОК и очч хочу чтоб мое прибывание здесь пошло всем на пользу. Так как тема называется "Распоряжения" - попрошу не делать из нее флудилку или рассуждалку - есть ведь другие темы Теперь о главном: Взносы в организацию "Наследники Алвисида" сдавать в полном объеме и в назначенные сроки. Не соблюдение этого правила ведет к переводу в резерв. Если по истечении месяца взнос не проплачивается - сотрудник уходит в увольнение. *без выходного пособия ) Переводом и увольнением будут заниматься сотрудники ОК - если возникают вопросы - можно задавать их в аську
когда я злюсь - просто уйди...
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Вторник, 2007.11.20, 0:36:50 | Сообщение # 3 |
| Положение об добровольном увольнении сотрудника: - При увольнении сотрудника рассматривается причина его увольнения. - Если причина не веская или её нет, сотрудник должен заплатить 3 талера в казну ордену. - Если причина веская, то сотрудник увольняется через неделю подачи заявки на увольнение. - Вескость причины определяет совет всех членов ордена.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Понедельник, 2007.12.10, 6:10:36 | Сообщение # 4 |
| Набор в оргу открыт. Требования те же. ВСЕ ЗАЯВКИ ЧЕРЕЗ ФОРУМ КЛАНА
|
|
| |