РЕФОРМЫ
|
|
|
|
Темнозорь | Дата: Пятница, 2007.11.09, 6:24:14 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Offline
| ПО мнению народа Ferous на нес оскорбление 5 людям организации обвиняя их в ничего неделание и просто несколько оскорблений при этом как модератор стер историючеловек 2дня в организации реформы это хорошо но не во вред другому КТО ЗА КТО ПРОТИВ ЖДЕМ
ЗА АЛВИСИДОВ!!!!!!!!!!! -Мир за миром в ничто, повинуясь тебе...
|
|
| |
ShuKis2007 | Дата: Пятница, 2007.11.09, 6:28:26 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Странное голосование..... Пусть человек занимается своими разработками, мы только помочь ему должны. А вот то как ЭТОТ человек общается мне неприятно... Общение с ним сведу к минимуму, если нужна моя помощь помогу
Как просто умереть красиво, Как нелегко красиво жить...
|
|
| |
Искушенный | Дата: Пятница, 2007.11.09, 6:44:16 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Ferous предлагает неплохие идеи, но тот тон, которым все это предлагается и постепенный переход от "не перебивай, а то всей сути не поймешь" до оскорблений, не приемлим! И соответственно, либо он умерит пыл и научится общаться, дипломатично, миролюбиво, без всяких наездов, либо мы все дружно попросим об его отставке!
Искушенный ,мг2
|
|
| |
Ferous | Дата: Пятница, 2007.11.09, 7:02:05 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Quote (Темнозорь) ПО мнению народа Ferous на нес оскорбление 5 людям Quote (Темнозорь) при этом как модератор стер историю клевета, голосование нельзя считать действительным. А почему не указано, как этот "Народ" оскарблял меня???
Железный человек
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Пятница, 2007.11.09, 10:29:16 | Сообщение # 5 |
Мега-мега-мега флудер !!!
| К любым реформам, которые выдвинутые во благо организации отношусь положительно, главное чтоб они были гибкими и подстраивались под членов орги, а не наоборот. Манера общения Ferous'а меня не задела, в жизни проходится общаться и не с таким =) Ferous, так сказать совет. Ты начал проводить реформы не удосужившись даже узнать "климат" внутри орги и состояние дел на текущий момент. Начал указывать людям, занимающим свои посты не случайно (надеюсь), что и как делать, при этом не разъяснив кто ты и что ты. Грубость всегда порождает грубость. Надеюсь выводы писать не надо?=) ЗЫ: я специально не проголосовал, ибо Ferous мне мало известен и я не могу делать таких выводов. Реформа вообще отдельный разговор.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Влюбленная_Масичка | Дата: Суббота, 2007.11.10, 3:51:55 | Сообщение # 6 |
Общительный
| ИМХО, не видела как он общается и оскрорбляет. Воздержусь от ответа. Но если увижу, что фероус начинает кого то оскорблять или выражение мыслей будет в стиле мата, то мне это не понравится, но я промолчу...
Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... Влюбленная Масичка,вм3
|
|
| |
Svarili | Дата: Суббота, 2007.11.10, 4:08:05 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Ужасное голосование!! Да как так можно люди?! Вы обвиняете фероуса в оскорблении и сами вывесили его на суд всей орги!.. ничего не скажу!
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле!
|
|
| |
Dr_Agman | Дата: Вторник, 2007.11.13, 8:27:57 | Сообщение # 8 |
Очень общительный
| Считаю тему не нужной. Тема закрыта! Давайте жить дружно!!!
|
|
| |