Интересненько!!!
|
|
Svarili | Дата: Четверг, 2007.09.20, 7:27:17 | Сообщение # 1 |
 Флудер
Статус: Offline
| Встреча руководства компании "Эволюция Развлечений" и администрации проекта «Дозоры» с активными и известными игроками "Дозоров" 23 сентября 2007 года, в 17:00 в ресторане "Союз" (Москва, Лужнецкая наб.2/4 стр. 12) состоится встреча руководства компании "Эволюция Развлечений" и администрации проекта «Дозоры» с активными и известными игроками "Дозоров". Всем кто заинтересован присутствовать на этом мероприятии, необходимо пройти регистрацию. Регистрацию проводит Александр Лукичев. Для регистрации сообщите ему свои фамилию, имя, отчество и ник в игре. Телефон для справок: 8-926-226-30-55 (с 12.00 до 21.00) ICQ - 292136903 Электронная почта - lukichev@list.ru Подробно тут http://dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=727
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле!
|
|
| |
Svarili | Дата: Суббота, 2007.09.22, 3:56:53 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| http://algonet.ru/?ID=634465 Вот еще
|
|
| |
Барсафаэль | Дата: Воскресенье, 2007.09.23, 1:09:33 | Сообщение # 3 |
 Кто здесь?
| Да вообще что то неладное творится в игре! Фигня какая то и не понятно кому верить. Одни говорят свое, другие - свое! Правда я все таки склонен верить Alermo!
Бобры - добры, а козлы - злы!
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Воскресенье, 2007.09.23, 1:11:32 | Сообщение # 4 |
 Мега-мега-мега флудер !!!
| ни знаю, Алермо мне тоже доверие не внушает, как и "ЭР"... как говорится, поживём - увидим)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Барсафаэль | Дата: Воскресенье, 2007.09.23, 1:24:24 | Сообщение # 5 |
 Кто здесь?
| О компании ЭР я до сих вобще ничего не слышал, а в этом проекте я уже 2.5 года и Алермо знаю почти с тех времен!
|
|
| |
Svarili | Дата: Воскресенье, 2007.09.23, 12:54:13 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Список зарегистрированных игроков для участия во встрече 23.09 1. Simpler – Добросмыслов Михаил 2. Таурон Зверь - … 3. Звонок - Евсикова Надежда Аркадьевна 4. Царица - Овчинникова Ирина Вячеславовна 5. iO_ - Переслегин Иван Николаевич 6. Marta - Вакуленко Мария Игоревна 7. Dara - Шурухина Мария Александровна 8. NATHAN - Костин Денис Михайлович 9. Темный Маг - Закатов Павел Михайлович 10. dmisha – Рыбаков Дмитрий Михайлович 11. Товарищ генерал-майор – Матюхин Андрей Владимирович 12. Glasis – Котов Александр Евгеньевич 13. Алланон - Блинков Святослав Олегович 14. Мертвый царь - Иван Лукьянов 15. FOUX - … 16. Earl_Vadim - Николаев Вадим Владимирович 17. xsoft - Петрушин Денис Андреевич 18. Lenin – Шкудов Владимир 19. VENHEADs - Бабушкин Валерий Валерьевич 20. Шатун – Афанасьев Радомир Людвигович 21. Jah Shaka - Леонид Юрьевич Чуриков 22. TigerZone – Петров Иван 23. Quintus Roma - Ламспи Алексей Сергеевич 24. Mellicur - Пунегов Дмитрий Васильевич 25. Bio ibn Dron - Кудряшов Андрей Владимирович 26. para_bellum - Кондрашов Вячеслав Валерьевич 27. ORC-RED - Морозов Виктор Александрович 28. Velogorn - Сааме Вольдемар Александрович 29. Kassius Klei - Алехин Юрий Анатольевич 30. ChaosWolf - Ольшанников Александр Александрович 31. Fantasy_Nika - Грачева Вероника Сергеевна 32. A_V_R_O_R_A - Еремина Анна Евгеньевна 33. sheliak - Пономарева Мария Сергеевна 34. Отец Гамлета - Яковлев Дмитрий Александрович 35. jmurka_02 - Кислова Наталья Викторовна 36. Вивекананда - Величко Всеволод Геннадьевич 37. Миледи Ночь - Бараникова Марина Дмитриевна 38. Надежда Сумрака - Осипова Лидия Всеволодовна 39. Огненный Лис - Голованов Данила Анатольевич 40. Arbitr - Бугримов Александр Анатольевич 41. Преемник – Тлеуов Алтай Куанышевич 42. Грымза – Дунаева Анна Сергеевна 43. Эрик - Кокуркин Владимир Владимирович 44. Епона Мама - Григорук Андрей Анатольевич 45. С-е-р-р-у-ф - Блощицын Дмитрий Борисович 46. Алексей1980 - Котенков Алексей Николаевич 47. deputat - Дейна Александр Александрович 48. RELIZ - Божко Олег Альфредович 49. Joker - Коваль Петр Александрович 50. Маняша - Емельянова Мария Валерьевна 51. Ламия - Мальцев Андрей Николаевич 52. P_U_T_I_N – Быков Дмитрий Дмитриевич 53. Кор Делия – Михайлова Марина Николаевна 54. Idan - Гришин Станислав Александрович 55. miroslava2007 - Салахова Мирослава Ильдаровна 56. Пантерыч - Рыжкин Александр Анатольевич 57. BagsBani - Тюрин Игорь Александрович 58. Normul – Файников Сергей Владимирович 59. Топор – Топоров Сергей Юрьеич 60. Psyhovirgin - Васильева Наталья Геннадьевна 61. Шкетяра - Зотов Юрий Михайлович 62. GORgovDark - Панкин Юрий Eвгеньевич 63. метросвет - Молчанов Михаил 64. Stydent_013 - Теряев Павел Александрович 65. Prosecutor - Лысенко Константин Алексеевич 66. Амариллис - Блудова Елена Анатольевна 67. Zarina - Маркина Мария 68. TrueMaZafaka - Седова Александра Вадимовна 69. l_ov_e – Веселовзорова Ольга Владимировна 70. Sauron3 – Карпенко Дмитрий Дмитриевич 71. PlamBEER – Иванов Михаил Александрович 72. XAPEK85 - Харитонов Алексей Александрович 73. К_А_Т_Р_И_Н_А - Орехова Екатерина Александровна 74. Алёшер - Югай Алексей Владимирович 75. Ясенка - Барская Наталья Викторовна 76. Окровавленный клык - Синицын Андрей Александрович 77. ShB - Шабалин Алексей Сергеевич 78. TRaYaNbI4 - Сысоев Илья Андреевич 79. RenTao - Каратон Денис Андреевич Неплохо правда???!! 
|
|
| |
Барсафаэль | Дата: Воскресенье, 2007.09.23, 7:38:23 | Сообщение # 7 |
 Кто здесь?
| Ну неужели они все будут присутствовать там на встрече!!! Я так понимаю, что лишних ушей там не будет!
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Воскресенье, 2007.09.23, 7:51:40 | Сообщение # 8 |
 Мега-мега-мега флудер !!!
| я думаю, что это встреча показушная, чтобы показать что "ЭР", типо, открыта для общения с рядовыми игроками. А вопросы для "своих" на таких мероприятиях не обсуждаются, и тем более открыто о них не заявляют)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Svarili | Дата: Воскресенье, 2007.09.23, 11:46:23 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| Дробитель_мозгов, возможно ты прав!
|
|
| |