Друзья сайта |
|
|
|
 |
Таверна "Зов Ктулху"
| |
GuArDin | Дата: Суббота, 2007.07.07, 9:48:12 | Сообщение # 31 |
 зам. главы ОК
Статус: Offline
| С виду бар как бар. Но перед входом меня что то насторожило. В районе копчика запульсировало....Это был плохой знак. Моё чутьё подсказывало что за двербю бара я ничего хорошего не найду, только если приключения на свою задницу. Хм...."забегаловка у Джо"....Я напряг мозги вспоминая и перебирая тысячи комбинации в секунду с именем "Джо". ЕСТЬ! нашел....наконец то....Это всё объясняло. И пульсацию в районе копчика и моё чутьё... Джо был хоть и великим но всё же геем. В 80-е годы IXX века он открыл публичный дом, в те времена это назывался "дом с красными фонарями", впрочем от этого суть не меняется.Так вот...публичный дом был только для геев. Он сделал революцию, прорыв геемизации. Как затем писали в газетах его сожгли на костре. Но дух его не успокоился, и говорят до сих пор ходит по городу и насилует пьяных бомжей. Видимо какой то бомж разбогател и открыл забегаловку в честь Джо. Пойду ка зайду и посмотри что там ( при этом принял все меры безопасности в таких местах - чопик это решение всех проблем).................
GuArDin ,вм2
|
|
| |
Great_and_Awful | Дата: Суббота, 2007.07.07, 1:57:49 | Сообщение # 32 |
 Зам. Главы Ордена. Главный Редактор АТ
| гхм... пойду-ка я отсюда...
Great and Awful ,мг3 Alvisid's Time. Время Иных новостей.
|
|
| |
GuArDin | Дата: Суббота, 2007.07.07, 3:21:42 | Сообщение # 33 |
 зам. главы ОК
| Всё оказалось так как и подсказывало мне чутьё. Слава Аллаху что при мне(точнее во мне) был чопик. И на этот раз им не удалось лишить меня девственности. А ведь могло всё быть по другому.....
GuArDin ,вм2
|
|
| |
alvisid | Дата: Суббота, 2007.07.07, 8:33:04 | Сообщение # 34 |
 Глава Ордена. А когда-то я был светлым...
| //Окинув бар хмурым взглядом, решил навести здесь порядок... но для начала заказал пинту пива*)
Ждать счастья - надеяться что лодку волной прибьет к берегу. Греби, сукин сын! Дерижамбель,мг2 Найди отличие... Дерижамбель,мг2 
|
|
| | |
alvisid | Дата: Суббота, 2007.07.07, 11:02:24 | Сообщение # 36 |
| Narcissie, норм) зато никто не скажет что Ктулху гей*)
Ждать счастья - надеяться что лодку волной прибьет к берегу. Греби, сукин сын! Дерижамбель,мг2 Найди отличие... Дерижамбель,мг2 
|
|
| |
МАРУСЕНЬКА | Дата: Суббота, 2007.07.07, 11:03:07 | Сообщение # 37 |
 Мега флудер !!!
| alvisid, а ты уверен что так никто не скажет?))
Тёмная навеки...
|
|
| |
alvisid | Дата: Суббота, 2007.07.07, 11:47:36 | Сообщение # 38 |
| МАРУСЕНЬКА, хм...есть как минимум 2 причины*) первая надо знать кто такой Ктулху... вторая я админ.... Как говоритсо страшней админа зверя нет, а темка мне приглянулась... ЗюЫю Кто верит в Ктулху!?!
|
|
| |
МАРУСЕНЬКА | Дата: Суббота, 2007.07.07, 11:51:50 | Сообщение # 39 |
 Мега флудер !!!
| alvisid, может расскажешь кто этот легендарный Ктулху?)))
Тёмная навеки...
|
|
| |
alvisid | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 0:20:57 | Сообщение # 40 |
| Гугл рулит) а вообще стыдно не знать... ну ладно //наливая себе еще пива устраиваетсо поудобней и начинает обращять МАРУСЕНЬКА в свою веру*))))) Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928). На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу от Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зелено, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона». Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается. //Сделал пару глотков дабы промочить горло и продолжил рассказ) В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культ) Ктулху. Согласно Лавкрафту, культисты присутствуют в самых разных уголках Земли; в частности, и среди эскимосов Гренландии и среди жителей Новой Англии. На своих встречах культисты устраивают человеческие жертвоприношения, бесятся, пляшут и читают мантру «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн», что, по показаниям некоторых культистов (по «Зову Ктулху»), следует понимать как «Дома в Р’льехе мёртвый Ктулху ждёт, видя сны». Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. Ктулху — инопланетное, совершенно чуждое людской природе существо, а вся история человечества есть лишь миг его сна.
|
|
| |
МАРУСЕНЬКА | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 11:33:08 | Сообщение # 41 |
 Мега флудер !!!
| сектанство какое то...пойду ка я от сюда пожалуй...
Тёмная навеки...
|
|
| |
alvisid | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 1:18:47 | Сообщение # 42 |
| МАРУСЕНЬКА, эх...какието не современные вы... вообщем гугл поможет вам разобраться с совремменым представлением о Ктулху....
|
|
| |
МАРУСЕНЬКА | Дата: Воскресенье, 2007.07.08, 4:45:10 | Сообщение # 43 |
 Мега флудер !!!
| alvisid, Ктулху это страшный монстр....мне он не нравится....может переименуешь бар?
Тёмная навеки...
|
|
| |
GuArDin | Дата: Понедельник, 2007.07.09, 3:33:24 | Сообщение # 44 |
 зам. главы ОК
| Бар назван в честь монстра КтулхуQuote (alvisid) что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зелено, студенисто надеюсь тут пиво не такое как сам монстр. Вов ты бы поосторожней пил это пиво. а ту у тебя судя по разговору уже галлюцинации начанаются.
GuArDin ,вм2
Сообщение отредактировал GuArDin - Понедельник, 2007.07.09, 3:33:49 |
|
| |
Кабан | Дата: Вторник, 2007.07.10, 11:44:34 | Сообщение # 45 |
 Очень общительный
| Монстры,мистика!!! чего тут страшного,на себя посмотрите один вампир ,другой темный маг ,оборотни есть и ведьмаки! Нам только в таких барах и сидеть
Константин_Ъ ,вк2
|
|
| |
|
|