Состав ордена!
|
|
GraF | Дата: Суббота, 2007.02.24, 4:43:55 | Сообщение # 16 |
Мега-мега флудер !!!
Статус: Offline
| zevs02, я за!
GraFfyt ,вм3++ Mushroomhead - Kill Tomorrow - Смотреть Mushroomhead - Eternal - Смотреть
|
|
| |
alvisid | Дата: Понедельник, 2007.02.26, 12:01:59 | Сообщение # 17 |
Глава Ордена. А когда-то я был светлым...
| ок! Валера ты глава ОО! Поздравляю!
Ждать счастья - надеяться что лодку волной прибьет к берегу. Греби, сукин сын! Дерижамбель,мг2 Найди отличие... Дерижамбель,мг2
|
|
| |
veter | Дата: Суббота, 2007.03.03, 9:18:28 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| А почему состав ХАО не написали(((
veter
|
|
| |
Fon_KranSP | Дата: Пятница, 2007.03.09, 11:20:36 | Сообщение # 19 |
Глава Дипломатического Отдела
| А состав ДО......где же???
fon_KRanSP ,об3 Официальный Дипломат ордена
|
|
| |
VovaN | Дата: Пятница, 2007.03.09, 12:14:31 | Сообщение # 20 |
Глава Ордена.Тёмный вождь.
| Fon_KranSP, ты есть весь ДО... Тебе нужен помощник?
Инлангер ,мг3+++
|
|
| |
Fon_KranSP | Дата: Пятница, 2007.03.09, 5:10:35 | Сообщение # 21 |
Глава Дипломатического Отдела
| Да помощник мне нужен........и таковой уже есть это GraF ........Прошу рассмотреть данный вопрос в ближайщие сроки.... .....И провести соответствующие церемонии.......
fon_KRanSP ,об3 Официальный Дипломат ордена
|
|
| |
conkiro | Дата: Пятница, 2007.03.09, 5:14:45 | Сообщение # 22 |
Очень общительный
| Андрей!!! Когда же ты её (штатку) доделаешь? Хочется гордиться нашем составом!!!!
Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно. Бывший крутой чел ,мг3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Вторник, 2007.06.26, 0:12:06 | Сообщение # 23 |
Мега-мега-мега флудер !!!
| тут возник вопрос, сейчас посмотрел основной состав, было 34 чел. стало 33... в связи с этим мы в рейтинге с 68 упали на 72 место... собственно вопрос: Кто исчез из основного состава? По какой причине? и почему это не отображается на форуме? Добавлено (2007.06.26, 0:12:06) --------------------------------------------- есть подозрения что это МаГ_УБИЙЦА, но хочица поподробнее...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
GuArDin | Дата: Четверг, 2007.06.28, 1:31:04 | Сообщение # 24 |
зам. главы ОК
| возможно кто то был переведен в резервный состав.
GuArDin ,вм2
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Четверг, 2007.07.19, 1:58:18 | Сообщение # 25 |
| очень странно услышать слово "возможно" от зам. главы ОК... Добавлено (2007.07.19, 1:58:18) --------------------------------------------- после этих реформ даж незнаю куда писать... думаю сюда. на...(зачеркнуто) зачет Нарцису 2 раза записали в основной состав? ведь один перс забанен...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
GuArDin | Дата: Воскресенье, 2007.07.22, 10:06:08 | Сообщение # 26 |
зам. главы ОК
| Дробитель_мозгов, "возможно" потому что лично я никого не переводил. да теперь и не буду. заявку на увольнение написал.
GuArDin ,вм2
|
|
| |
conkiro | Дата: Вторник, 2007.07.24, 0:56:33 | Сообщение # 27 |
Очень общительный
| Что твориться в орге? Я только на недельку отлучился, а тут такой катаклизм? Что-Что происходит????
Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно. Бывший крутой чел ,мг3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Вторник, 2007.07.24, 2:36:39 | Сообщение # 28 |
| conkiro, что могу сказать... орга пережила долгий застой, многим надоело играть в Дозоры, кто-то ужёл из орги... вот теперь придётся набирать в оргу народ заново... а с огромным количеством "конкурентов" это будет оч трудно... ЗЫ: изв за флуд.
|
|
| |
Svarili | Дата: Среда, 2007.09.19, 11:08:50 | Сообщение # 29 |
Флудер
| Может пора обновить списочек?
Когда ангел теряет свои крылья, он учится летать на метле!
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Среда, 2007.09.19, 2:23:39 | Сообщение # 30 |
| Svarili, просто список членов орги выложить не трудно, а посмотреть можно и тут или тут а вот кто чем занимается в организации мне не ясно)))
|
|
| |