Вниманию Всех!!!
|
|
Сенатра | Дата: Вторник, 2007.09.18, 5:39:24 | Сообщение # 16 |
 Кто здесь?
Статус: Offline
| отмечаюсь))))))))
Сенатра ,вд3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Вторник, 2007.09.18, 5:41:10 | Сообщение # 17 |
 Мега-мега-мега флудер !!!
| Сенатра, Оригинально)) но хотелось бы в нормальных темах и по существу, но хоть так))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Diksarion | Дата: Вторник, 2007.09.18, 6:03:13 | Сообщение # 18 |
 Кто здесь?
|
)))
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Вторник, 2007.09.18, 6:39:14 | Сообщение # 19 |
 Мега-мега-мега флудер !!!
| Diksarion, смысл твоего поста остался мне неясен, но я подозреваю что ты так решил отметится на форуме. Разъясняю, в это теме НЕ НАДО отмечаться, смысл темы заключается в том, что надо время от времени писать на форуме, дабы можно было узнать о посещении. А узнать о том был ты на форуме или не можно только по дате твоего последнего сообщения ПО ФОРУМУ.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |