Друзья сайта |
|
|
|
|
Поэзия
| |
ThinDarkLine | Дата: Пятница, 2007.02.09, 1:46:32 | Сообщение # 16 |
Флудер
Статус: Offline
| (Ох и давно же это было... щяс попробую вспомнить что я когда-то посвятил одной девушке в порыве безответной любви) Твоих волос густой каскад, Как Неагарский водопад, Струится по твоим плечам, Смущяясь солнечным лучам. И позавидует любой, Ну, если он не голубой, Тому кто будет обнимать, И тебя нежно целовать... О, как хотел бы верить я, что Богом создана ты для меня... Добавлено (2007.02.09, 1:46:32) --------------------------------------------- с тех пор любовных стихов не пишу... так иногда бред всякий, типа: О,Муза! де щ ти лазиш, сволоч... (и т. д.) (если найду дома, то попозжей выложу)
Хорошо зафиксированый светлый в анастезии не нуждается... сюда НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
Adock | Дата: Суббота, 2007.02.10, 2:08:11 | Сообщение # 17 |
Очень общительный
| Да уж, жаль, такой талант пропадает... У самого так же! Раньше писал потсоянно, а сейчас как будто отрезало, вообще душа не лежит к этому!!!!
Adock ,мг3 Очаровательный маг! )
|
|
| |
Saty | Дата: Понедельник, 2007.02.12, 9:40:07 | Сообщение # 18 |
Кто здесь?
| Кертису - не надо гроворить ни слова, все так ясно. расстанемся с тобою снова - не напрасно. друг другу вслед не обернемся - как чужие. заснем и завтра не проснемся под небом синим. и нас не смогут обвинить... - да что такого?.. - не надо больше говорить. молчи. ни слова. 09.08.06 *** Я обещаю – будет новый день, Я обещаю – все еще вернется, И никогда печали тень Души крылатой не коснется. Я обещаю – улыбнется свет, Я обещаю – станет все иначе. И твой загадочный ответ Не будет больше однозначен. Я обещаю – прекратится дождь, Я обещаю – пульс сильней забьется. Пусть ты сейчас меня не ждешь, И только в спину... рассмеешься. 02.02.07
А может быть, все мы существуем лишь в чьем-то воспаленнном воображении??
Сообщение отредактировал Saty - Понедельник, 2007.02.12, 9:43:08 |
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 2007.02.16, 5:34:20 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| О ч интересно!!Круто !! Ме нравится!
Жизнь-Игра
Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 2007.02.16, 5:34:42 |
|
| |
Assard | Дата: Понедельник, 2007.02.19, 6:54:36 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Обид не прощать,пощады не ждать-смертельного боя простая наука....
Обид не прощать,пощады не ждать-смертельного боя простая наука..
|
|
| |
WolfDog123 | Дата: Воскресенье, 2007.03.11, 7:48:37 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| Привет всем .. я тут человек новый так что сильно не критикуйте... и плз не сомневайтесь в авторстве выкладываю только свое: Некромант О нет ты не посланник Света Ты не закован в сталь брони И блики солнечных доспехов На поле боя не твои Да на тебя идет охота Ты проклят силою своей Тебе проклятие читают Со стен святых монастырей Бароны, герцоги и графы Стращают челядью своей Всегда один ты ждешь расплаты Кичишься дерзостью своей Но должен ты идти дорогой Лишь той которую избрал Плащ черный, посох, книга, четки Клинок в потертых ножнах и кинжал Вот все богатство некроманта Его удел всегда один Он загорится ярко-ярко Потом погаснет… невредим Добавлено (2007.03.11, 7:48:37) --------------------------------------------- Привет всем .. я тут человек новый так что сильно не критикуйте... и плз не сомневайтесь в авторстве выкладываю только свое: Некромант О нет ты не посланник Света Ты не закован в сталь брони И блики солнечных доспехов На поле боя не твои Да на тебя идет охота Ты проклят силою своей Тебе проклятие читают Со стен святых монастырей Бароны, герцоги и графы Стращают челядью своей Всегда один ты ждешь расплаты Кичишься дерзостью своей Но должен ты идти дорогой Лишь той которую избрал Плащ черный, посох, книга, четки Клинок в потертых ножнах и кинжал Вот все богатство некроманта Его удел всегда один Он загорится ярко-ярко Потом погаснет… невредим
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 2007.03.11, 9:03:49 | Сообщение # 22 |
Глава ХАО
| Разговор со смертью. (с) Одним из долгих вечеров, я читал свою любимую газету, тихо хохоча над колонкой анекдотов. В камине трещали головешки и играли языки пламени в бесконечном огненном танце. Тишина нарушалась приятным шумом шевелящейся листвы. На улице дул сильный ветер, раскачивая деревья и поднимая пыль. Казалось, что ничто больше не беспокоит в этой жизни. Неожиданно раздался стук в дверь. Открыв, я увидел высокого мужчину лет тридцати, одетого в стёртый плащ черного цвета с длинным капюшоном, натянутым на глаза, видимо защищаясь от пыли. Он представился и жестом спросил, можно ли зайти. Я впустил его и предложил горячий чай. Незнакомец снял капюшон, окинул взглядом комнату и устремился к старенькому скрипучему дивану. У него были выразительные голубые глаза, приятный мягкий низкий голос и добрая искренняя улыбка. Он поведал мне, что уже много лет странствует по миру и нигде по - долгу не задерживается; останавливается на ночлег там, где примут; что слышал множество историй, которые ему рассказывают люди. Я и представить себе не мог, насколько это окажется интересный собеседник. Мы болтали до глубокой ночи, когда уже на улице перестали лаять собаки, и немного утих ветер. Мой новый друг поблагодарил меня за тёплый приём и крепко пожал руку. - Неужели ты так и не узнал меня? – неожиданно спросил он. - Здесь давно не было людей,- отвечал я,- ты единственный за много лет, кто забрёл в это богом забытое место. Я знаю тебя, ты моя смерть. Потом было долгое молчание, медленно переходящее в гробовую тишину. Лишь только звёзды не переставали освещать окрестности, да ветер игриво поднимал сухую листву, и где- то вдалеке выли волки.
Покупайте арты только у членов профсоюза ведунов Рейнджер ,вк3
|
|
| |
WolfDog123 | Дата: Понедельник, 2007.03.12, 1:04:27 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| а фот ешшо Потерявшим надежду Тебя люблю я молча Без надежды Смотрю тебе в глаза И вижу в них Лишь только хладный лед Метель и холод стужи Но нет в тебе огня Святой и чистый пламень Угас в тебе давно Не знаю почему Жалею я тебя Хотя к чему жалеть Огонь погас И угли в пепел Обращены теперь Забыть тебя я рад Вино заглушит боль утраты А время – время лечит раны Которые нанес Амур.
|
|
| |
Antimiller | Дата: Вторник, 2007.03.20, 8:27:04 | Сообщение # 24 |
Мега-мега-мега флудер !!!
| Чтож моё время попробывать Поэт не смог забыть той даты Когда он встретился с тобой, Тот вечер, словно был наградой В безумном мире и пустой, Сломлённый трудностями жизни И расстеряв своих друзей, Поэт увидел совершенство Своих мечтаний и идей... Я ставлю себе на вид Глаза твои цвета ночи И губ расскалёный рубин Слова грозовые тучи Амур жестокий нет, не промахнулся Одной стрелой он поразил сердца... И я неловко, скромно улыбнулся Вот эта девушка и есть моя мечта. Если скажешь замри, я замру Если скажешь умри, я умру Всотый раз я тебе повторю Моё сердце... Тебя я люблю...
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3
|
|
| |
Dusky_demon | Дата: Среда, 2007.03.21, 5:02:51 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| В день 8 марта. Для поздравлений есть причины, И я строчу, отбросив лень, Поскольку знают все иные: Восьмое Марта - женский день. Все, чем жизнь красива и богата, Все, что есть для счастья в сумраке: Блистанье звезд, рассветы и закаты Все я дарю тебе. Весна за окнами сияет. Узри! Прекрасен мир, цветением объят… Возьми, останови все сумрачные войны, И чтоб иные души потеплели И отогрели все сердца. Весна пришла сегодня к нам - Ведь в женский день 8-е марта Вы сумрачный цветок, мадам! Пусть ещё не запел соловей, Не слышны его звонкие трели, Но тебе, дорогая иная, С пожеланием счастья земного Я готов заменить соловья, Чтоб загорела на небе сумрачна звезда!
Кто помешал мне быстрой езды, Тот непременно получит пинка
|
|
| |
ThinDarkLine | Дата: Понедельник, 2007.04.02, 10:33:59 | Сообщение # 26 |
Флудер
| не мои но очень класные: Эти стихи - читать надо вслух!!! Обязательно, иначе ни фига не получится Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20! *** А вот еще - гораздо грустнее: 511 16 5 20 337 712 19 6 2 4 47 3 1 512 16.25 11 0 3 15 100.6 0 2 0 5 тов ссылочка: http://alpo.yard.ru/verses.html
|
|
| |
Natalek | Дата: Вторник, 2007.04.03, 10:00:20 | Сообщение # 27 |
Бывший член ордена
| Уходит миг, когда хотела Тебя увидеть страстно я. На крыльях огненных летела Моля, и плача, и любя. Теперь ты - лишь осколок страсти, Желаний, веры и любви. И, вырвавшись из жадной пасти, Твержу упрямо: "Уходи." Хочу ли этого, не знаю, Но знаю, что не любишь ты. В забвенье страсти исчезаю, Тону в объятьях темноты.Добавлено (2007.04.03, 10:00:20) --------------------------------------------- Мне так не хватает в жизни любви, Улыбки твоей и тепла. Прошли, как мгновенья, счастливые дни, Осталась лишь боль и тоска. Но я все же верю, что скоро придет Улыбка и радостный смех. И кто-то опять в моем сердце зажжет Любви несгораемый свет. Тот свет уведет меня вслед за тобой, Хоть в бездну, хоть в рай или ад. Хочу я навеки остаться с тобой И не возвращаться назад. Уехать с тобою на остров любви, Уехать и жить там всегда. О, как не хватает мне в жизни любви, Мне так не хватает тебя!
Солнечный котенокХх ,ск3
|
|
| |
ThinDarkLine | Дата: Среда, 2007.04.04, 3:31:48 | Сообщение # 28 |
Флудер
| Natalek, сильно. респект.
|
|
| |
S@MEZ2007 | Дата: Четверг, 2007.04.05, 3:59:31 | Сообщение # 29 |
Начинающий
| Natalek, класс!!!!мне понравилось!!))
|
|
| |
Хеймдаль | Дата: Вторник, 2007.04.10, 8:38:51 | Сообщение # 30 |
Кто здесь?
| Тоже решил выложить кое что на ваше обозрение) Тишина Она шла, перебирая ногами, Стряхивая с мокрых ног песок Пустота за ее глазами И война у ее ног. Она шла, запинаясь о камни, Не стыдясь своей простоты Она шла между нами Никто не видел ее чистоты. В тишине она слышала голос Этот голос звал ее в путь Она шла меж дорожных полос Ей с дороги уже не свернуть... Она падала прибоем к камням Каждый раз, разбиваясь волной Она шла в пустоту и там нам Никогда не столкнется с мечтой... А мы шли по следам за нею Мы искали глазами ночлег Мы считали ее своею... Но идем по следам много лет... Постепенно мы ее догоняли, Но дорога слишком длина В пустоте мы ее искали... Ее имя теперь Тишина...
Хеймдаль ,ин4
|
|
| |
|
|