Флуд
|
|
|
Дробитель_мозгов | Дата: Пятница, 2007.12.07, 7:05:11 | Сообщение # 1457 |
Мега-мега-мега флудер !!!
Статус: Offline
| надо повышать культуру флуда...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
Antimiller | Дата: Пятница, 2007.12.07, 7:07:13 | Сообщение # 1458 |
| К юбелею Флуда (сотой страницы) я уже буду мега мега
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3
|
|
| |
conkiro | Дата: Пятница, 2007.12.07, 9:17:00 | Сообщение # 1459 |
Очень общительный
| Я смотрю тут все теже лица! Всем привет! Чего новенького! Как жизнь! Всех помню. НА в боях помогаю
Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно. Бывший крутой чел ,мг3
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Пятница, 2007.12.07, 9:30:10 | Сообщение # 1460 |
Общительный
| Культуру флуда? Мда ребят , вы сколько часов в нете сидите, а? На улицу Вам обоим пора на улицу, а то у вас потенциал скоро станет меньше чем у чайной ложки!))) Дробитель_мозгов, уроки истории быстро.... А то я буду ходить в твоей ауре и нападать на Antimiller'a=))) Потом меня оправдают потому что будет заступаться юрист=))
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
|
Дробитель_мозгов | Дата: Пятница, 2007.12.07, 11:54:27 | Сообщение # 1462 |
| conkiro, ГаВрильЯ, больше всего пугает это выражение: "потенциал скоро станет меньше чем у чайной ложки", эт вы о чем? Antimiller, так что смотри, если я на тебя напал - не верь! =)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Дробитель мозгов ,вм3++++ Я глупый и недалёкий. Так что не напоминайте мне об этом %)) Если Вы просите меня что либо сделать, выберете 2 варианта: быстро, качественно, бесплатно. (с)
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Суббота, 2007.12.08, 0:08:54 | Сообщение # 1463 |
Общительный
| Antimiller, ты даж дулю со мной не провел=)) свалил куда-то=))) Дробитель_мозгов, мозги, солнц переработают и буш дауном. Так что гуляй, в снежки играй
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
Antimiller | Дата: Суббота, 2007.12.08, 0:45:20 | Сообщение # 1464 |
| ГаВрильЯ, ты не согласлась не на одну дуэль Дробитель_мозгов, учту дружище ГаВрильЯ, и небоись за наш мозг =)
Если бы строители строили дома так же как программисты пишут программы... То первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию.. Antimler ,вм3
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Суббота, 2007.12.08, 1:10:52 | Сообщение # 1465 |
Общительный
| Antimiller, я то согласилась даже условия написала пшык нет дуэлянта(((
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
Antimiller | Дата: Суббота, 2007.12.08, 1:23:14 | Сообщение # 1466 |
| ГаВрильЯ, не видел ну ка гоу ко мне на колыму там подуэлим
|
|
| |
ГаВрильЯ | Дата: Суббота, 2007.12.08, 2:58:08 | Сообщение # 1467 |
Общительный
| Antimiller, че я там не видела=))) я не хочу на выходных 4ре опыта зарабатывать=))) надзиратель никак ещё не забудет моей восхитительной работы на станках=))))
ГаВрильЯ ,вл3
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Суббота, 2007.12.08, 6:39:30 | Сообщение # 1468 |
| с кем йа общяюсь... уголовники одни
|
|
| |
Antimiller | Дата: Суббота, 2007.12.08, 10:04:15 | Сообщение # 1469 |
| ГаВрильЯ, Гы посадил на сутки сижу третий день за 7 попыток убежать =)
|
|
| |
Дробитель_мозгов | Дата: Суббота, 2007.12.08, 10:24:22 | Сообщение # 1470 |
| нафиг бегать... лови тараканов))
|
|
| |