Суббота, 2018.06.23, 5:32:21
Приветствую Вас Иной | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Орден
Всё,что касается ордена.
Alvisid's Time
Наша газета
Тёмный Маг
Дозоры
Всё о Дозорах.
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Наш опрос
Какие артефакты Вы считаете наиболее нужными и полезными и с удовольствием приобрели бы?
Всего ответов: 355
Статистика
Главная » 2007 » Март » 19 » Дисбаланс. Кто кого?
Дисбаланс. Кто кого?
5:29:14
Во всех районах на поверхности Москвы-Иной доменирует Тьма. Но иногда в сухую проигрывает Свету. Отчего же это зависит?
Конечно, большую часть суток Свет полностью проигрывает. Иногда, очень редко, Тьме бывает сложно этого добиться, но в конце концов Тьма выходит победителем. Но бывает, что по каким-то причинам Тьма в принципе не может выиграть, и бой заканчивается через 4-5 ходов в пользу Света. И редко бывает, чтобы Тьма выигрывала в метро.
Но бывают бои, в которых победитель неизвестен до последнего хода. Такие бои могут длится в течение 70-80 ходов, а количество участвующих в нем Иных превышает привычные цифры. Но совсем не эти Иные решают исход боя. Балом в таких случаях правят пара Иных на 4-5 слое сумрака. И тогда те, кто находятся слоями выше начинают заниматься простым экспорубством путем кастования друг на друга хода, Любимца Фортуны и различных артефактов.
Все больше и больше становится хайлевелов у каждой стороны, и скоро уже будет переполнен 5 слой сумрака. И исход боя будет решать только количество артефактов у той или другой стороны. Разве это правильно? Разве это есть в созданном Сергеем Лукьяненко мире? Нет.
Но перейдем к доминированию Тьмы на улицах Москвы-Иной. Оно длится уже довольно долго, и в середине февраля на игровых просторах Дозоров появилось очередное порождение сумрака - Светлое зеркало Константин Серов ,мг3. Но существенна ли его помощь Свету? Факты говорят, что нет. Конечно, если зеркало войдет в бой, то Свет выигрывает. Далеко не сразу, потому что Зеркало вполне реально побить, но выигрывает. Но это будет только один из нескольких боев, когда Свет - победитель. И он никак не изменит расстановку сил в сторону Света.
Для чего же сумрак породил зеркало? Может оно сыграет свою роль в борьбе Света и Тьмы? А может просто растворится в сумраке, не принеся никакой пользы? Время покажет. И не стоит забывать, что в сумраке нет разницы между отсутствие Света и отсутствием Тьмы.
Категория: Alvisid's Time | Просмотров: 377 | Добавил: Great_and_Awful | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 6
6  
ребят а кто им мешает собраться всем вместе большой и дружной командой и атаковать нас? Конечно, лучше сидеть и ныть о том что мы доминируем везде и ничего не делать для того чтобы уравновесить баланс. А зависит это от того, что они думают:"Тьмы итак многа, сейчас они все влезут и победят". Ну что после таких рассуждений обсуждать?

5  
Я на МГУ уже давно не заглядывал. Но когда я жил там, то перевес был значительный в сторону Тьмы

4  
действительно загляни на МГУ. там не все так "радужно". а ваще я считаю что ВК должны допускаться в количестве не более 2 с каждой стороны smile

3  
Супер работка...

2  
поддерживаю

1  
Сереж, при написании материала ты явно не заглядывал в район МГУ. Там перевес света 60% во всех боях.

Но в целом - РАБОТА -СУПЕР!!!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozCopyright AvalaR © 2018