Пятница, 2018.12.14, 7:07:59
Приветствую Вас Иной | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Орден
Всё,что касается ордена.
Alvisid's Time
Наша газета
Тёмный Маг
Дозоры
Всё о Дозорах.
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Наш опрос
Кого из Наследников вы знаете?
Всего ответов: 146
Статистика
Главная » 2007 » Март » 17 » "Незнакомец"
"Незнакомец"
6:48:42
Минут пятнадцать я бродила около заброшенного здания и ждала этого странного парня. Я все никак не могла понять, что же я такого натворила, чтобы ко мне приставляли такую охрану? Почему не было уведомлений о нарушении Договора от Ночного Дозора?
Кто напал на меня ночью? Вопросы терзали меня. Вдруг я услышала выстрелы и какую-то возню со стороны старого здания. Чувствуя неладное, я, на ходу трансформируясь, ворвалась на склад, и ,увидев лежащим на полу моего нового знакомого и фигуру с пистолетом в темном плаще, стоящую над ним, и ринулась на нее.
В полном шоке я трансформировалась. Это был человек, которого я знала невероятно долгое время. Вернее это была она. Мы с ужасом переглянулись.
- Что ты здесь делаешь, Анжела?!
Но у Анжелы был такой шок, что она около минуты с ужасом смотрела на меня и только потом ответила:
- Я всего лишь пешка…мне сказали прибыть сюда по заданию для Ордена и что этот…*она посмотрела на моего знакомого, распластавшегося на холодном бетонном полу*…что он хочет тебя убить.
Я в недоумении уставилась на нее.
- Как так убить? Он же меня спас! – сказала я неуверенно, вспоминая ту ночь, когда на меня напали…и тот самый странный шорох и вскрик за спиной – это не мог быть этот Незнакомец, он первым вошел в портал…
Вдруг я услыхала выстрелы. Я поняла, что это засада. Я видела, как Анжи падает, закрывая голову руками. Я беру на руки моего незнакомца и пригнувшись, несу его к ближайшему укрытию, подав знак Анжи и рванув оттуда что есть силы. С другой стороны я краем глаза замечала бегущую следом подругу. Отбежав буквально на метров десять, мы полетели на землю, так как за спиной раздался взрыв – остатки старого склада исчезли, оставив за собой плотную завесу пыли…Я услышала только знакомый злобный вопль, раздавшийся справа. Но, обернувшись, я никого не увидела.
Незнакомец был очень плох. Он потерял много крови, и нам с Анжи пришлось нести его в ее плаще, сотворив из него нечто наподобие носилок. Мы вытащили пулю, обработали рану водой из ближайшего родника и перевязали его остатками моей майки. Измученные, уставшие и голодные, мы несли его до самой деревни.
Потом мы остановились, и постучали в дверь первого попавшегося дома у дороги. Дверь нам открыла пожилая женщина с седыми волосами и одетую в халат с накинутой цветастой шалью. Я проверила ее ауру – она была обычным человеком.
- Здравствуйте, чем…- начала было она, но увидев мое лицо с разбитой губой и Анжи, которая подогнулась по тяжестью Незнакомца, она, ничего не спрашивая пропустила нас к входу.
- Извините, нам нужна помощь, - сказала я и начала врать. – На нас напали в лесу…
Старуха тяжело вздохнула, и ответила:
-Может, стоит позвать лекаря?
- Нет-нет, я думаю, мы сами справимся, - успокоила я ее и помогла Анжи положить Незнакомца на старенький, покосившийся диван и попросила немного воды, чтобы умыться, и аптечку.
Через минуту женщина вернулась с аптечкой, показала мне, где можно умыться, и спросила, может ли она осмотреть незнакомца. Я сказала, что может, и отправилась на кухню смывать с лица следы крови. Я позвала Анжи, которая была еще в худшем состоянии, чем я. После этих процедур мы вернулись в комнату, старушка тем временем обрабатывала раны Незнакомца и перевязывала его.
- Это кто же это вас так? – спросила она. Я замешкалась, но продолжала врать:
- Я не знаю, все произошло так внезапно, мы не успели рассмотреть….
Старушка подняла удивленный взгляд на нас:
- Да вроде в наших краях разбойников не водится…- неуверенно проговорила она.
Мы с Анжи переглянулись. Слава Богу, старуха прекратила нас расспрашивать, но, критически оглядев меня взглядом, сказала:
-Тебе бы одеться нужно, радость моя, а то так как-то нехорошо.*И перекусить бы,подумала я,но смолчала*.
Да уж, действительно, подумала я. Свитер благополучно умер, разорвавшись напополам, некогда красивая черная футболка теперь напоминала купальник с разорванными краями, джинсы стали похожи на шорты, про плащ я вообще молчу…
- У меня в шкафу есть немного ненужных вещей. Пусть они и не самые новые, но хотя бы будешь одета прилично.
Вдруг раздался тихий стон. Я опустила взгляд и увидела, что Незнакомец приходит в себя…
Просмотров: 381 | Добавил: Narcissie | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 111 2 »
11 Kriest  
для широкого круга читателей smile smile smile

10 Narcissie  
Evil Joker, дайте мне ссылку на любую вашу статью или рассказ,я почитаю...наверняка наберусь профессионализма и оригинальности

9 Evil Joker  
По меньшей мере малопрофессионально, банально и очень по детски...

8 Evanessya  
wink кРутО=)))))ЖаЛь,зНаю Что БуДеТь ДальШе))))))

7 GraF  

6 mafusail  
зачот, пешы исчо

5 WolfDog123  
все страньше и страньше biggrin

4 grin4ik  
мнда... окончание рассказа на самом интересном месте залог успеха....

3 White cat1  
супер-пупер!!!

2 Great_and_Awful  

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozCopyright AvalaR © 2018