Среда, 2018.07.18, 3:48:55
Приветствую Вас Иной | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Орден
Всё,что касается ордена.
Alvisid's Time
Наша газета
Тёмный Маг
Дозоры
Всё о Дозорах.
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 182
Статистика
Главная » 2007 » Март » 4 » Из первых рук - интервью с журналистом Инквизиции - Гаротеном.
Из первых рук - интервью с журналистом Инквизиции - Гаротеном.
9:17:58
Натаниэль.
- Как давно Вы начали играть?

Гаротен
- 5 октября 2005 года.

Натаниэль.
- Как на Ваш взгляд, игра сильно изменилась с того момента?

Гаротен
- Я бы не сказал, что сильно. Когда я начинал играть, в Москве-Иной было больше отыгрыша. Часто можно было встретить Иных, обсуждающих в чате, что по их мнению представляет собой Свет и Тьма, ссылаясь на первоисточник Лукьяненко. Да и самих Иных было меньше.

Натаниэль.
- Тогда, наверное, Игра была ближе к мирам, созданным Лукьяненко?

Гаротен
- Скорее было больше людей, которые занимались отыгрышем. Я не хочу сказать, что все были такими. Да, были люди, для которых экспа стояла на первом месте. Но их было, несомненно, меньше чем сейчас, газет было меньше (приблизительно 5-10). Сейчас, конечно же, больше и информационное наполнение сейчас - лучше

- Это само собой. Но все же. Игра деградировала с того момента, или наоборот, улучшилась?

- Несомненно улучшилась -стоит посмотреть на отрисованные локации, увеличивающийся уровень СМИ организаций. Все это и многое другое в комплексе способствуют тому, что Дозоры становятся лучше, а играть - интересней

- Вас ведь не сразу приняли в Инквизицию? Как вы качались (если не секрет) и что сделали. чтобы туда вступить?

- Я долгое время работал на посту Главы Отдела Журналистики в Талионе и как это обычно бывает, был замечен тогда еще Инквизитором, Veterok. Сейчас это Мадиев Геннадий. От него в последствии я получил приглашение в Инквизицию на пост журналиста.

- Ясно - то есть все просто, надо проявить себя и тебя заметят... На Ваш взгляд, СМИ Инквизиции сильно отличаются от СМИ Кланов?

- У Вестника Сумрака Инквизиции, равно как в Ином Взгляде и Пентаграмме Ночного и Дневных Дозоров абсолютно другой формат подачи материалов. Если на клановых СМИ часто упор делается на новости, то в газете Инквизиции на события жизни Москвы-Иной, оформленные в виде статей, интервью или историй. Ну и конечно же, стоит отметить, что Инквизиция является рупором Сумрака. Именно Инквизиция получает информацию "Из первых рук". Другой вопрос, что не всегда есть возможность своевременно опубликовать материал на ту или другую тему. Возможно, в скором времени количество штатных журналистов будет увеличено.

- "Инквизиция получает информацию из первых рук", тогда скажите (если имеете право), что нас ждет от Башен в дальнейшем, и что с Москвой-Иной будет после Константина Серова?

Нас всех ждет дальнейшая игра с противостоянием Света и Тьмы. Сумеречные Башни а также появление Светлого Зеркала это лишь маленькие кусочки калейдоскопа главных событий - противостояния Света и Тьмы. Именно на этом противостоянии и стоят такие столпы как Инквизиция, Дневной, Ночной Дозоры и все организации в целом.

- Нас всех волнует ситуация с Отверженными - растет ненависть к ним, объединяются Кланы, для вражды с Организациями отвергов... Будет ли инквизиция влиять на события?

- У тебя устаревшая информация - проблема отверженных, после перехода Даск Миррор на сторону Тьмы уже не актуальна. Чтобы убедится в том, что "проблемы отверженных" больше нет достаточно посмотреть на список официально зарегистрированных организаций и посчитать количество отверженных в нем.

- Понятно. Такой вопрос, что будет предпринято после окончания Опроса? Поступят так, как решит общественность или у инквизиции есть свой план действий?

- Скорее всего, поступят так, как решила общественность, но пути Сумрака не известны.


- Воистину неисповедимы пути Сумрака) Лично, на мой взгляд, игра сейчас понемногу становится более реалистичной - появилась Валютная Биржа, и прочие возможности. Но в связи с этим, возросла необходимость реальных вложений в игру. Есть ли способы этого избежать?

- Нет.

- Слава богу, что это пока не обязательно. Появилась система развития после ВК. Увеличится ли в ближайшее время кол-во аватаров для ВК?

- Да, об этом сообщалось в официальных новостях

- Появились по две для каждой Стороны. А будет ли еще?

- Возможно.

- Это внушает надежду. Мы уже, я думаю, подбираемся к финалу. Лично меня не может не волновать отсутствие квестов для 5 уровня - их не так много и все они проходятся на одном дыхании. Будут ли введены новые квесты для 5 уровня? (я не имею в виду результаты Конкурса Квестов).

- Затрудняюсь ответить.

- Вот. что поразительно - на первых строках рейтинга держаться одни и те же организации. Свеже появившимся организациям очень трудно противостоять таким "Монстрам" как Моссвет, СпецОтдел... Будут ли введены какие-нибудь изменения, типа введения значка для орги "Лидер рейтинга" и не будет ли она исключена из него после определенного периода? (Это к примеру).

- То, что в рейтинге лидируют из дня в день одни и те же организации - показатель того, что они лучше остальных. А для того, чтобы им противостоять нужно совсем немного - желание работать. Это, к сожалению, то, чего не хватает 90% организаций, чьи сайты зарегистрированы в рейтинге сайтов

- Будем. Работать. Огромное Вам спасибо за интервью. Можно обращаться в случае чего?

- Да, конечно. Всегда рад.

Специально для Alvisid's Time, Энтониэль ,мг5


Возможно, пойдет на конкурс журналистов.
Категория: Alvisid's Time | Просмотров: 355 | Добавил: Энтониэль | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
booze

1  
Очень интересное энтервью, молоток, так держать grog

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozCopyright AvalaR © 2018