Понедельник, 2018.10.22, 3:33:30
Приветствую Вас Иной | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Орден
Всё,что касается ордена.
Alvisid's Time
Наша газета
Тёмный Маг
Дозоры
Всё о Дозорах.
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 182
Статистика
Главная » 2007 » Февраль » 26 » Тёмный маг. Глава 2.
Тёмный маг. Глава 2.
9:15:25
Глава 2: Инициация.

Я еле продрал глаза, сил небыло, было лиш ощущения что меня выпили до дна. Пытаясь вспомнить что вчера произошло я мельком глянул на часы. Была 5 вечера, следующего дня. Долго же я спал. Я встал и пошёл на кухню. Где то в газете я вычитывал, что есле вы сильно измотаны, то надо съесть чтонибудь сладкое, шоколад самый лучший вариант. В общемто почему его надо есть я сеичас и не вспомню, но быстро начал рыться в ящиках. После пяти минутной рыскатни я всёже нашёл половинку старой шоколадки "Алёнка". Смотреть на дадут изготовления мне было безразлично и уже через минуты я выбрасывал обёртку в мусорный бак.
Я вошёл в свою комнату и ткнул пальцем в системный блок компьютера. Он плавно зажужал. Я подошол к окну и начал вглядываться на улицу. Быстро темнело. Обернувшись я уувидел своего кота. Палковник сидел на моём кресле и внимателно глядел в манитор. По манитору бегала мышка (не та которой управляют, а серая виртуальная мышка), она парой останавливалась, оглядывалась и смотрела через монитор на Палковника, Палковник тоже настораживался и готовился к прыжку. Я быстро подбежал к креслу и согнал кота, он посмотрел на меня, мяукнул и убежал на кухню.
- Вот засоанец, всё время наровит мне манитор уничтожить. - Я ухмыльнулся и сел за компьютер, слегка двинул мышкой и мышонок на маниторе остановился, прыгнул на задни лапки, встал по стойке смирно и из колонок донеслось - Здравия желаю товарищ Фельдмаршал гвардирий Перегрин Пук, Северного флота объеденённой неоегально зарегестрированной страны Мышкека!.
- Вольно - голосом гинерала сказал я. В этом небыло смысла, ведь у меня небыло микрофона, но сам факт того что передомной вставал мышонок, пусть и виртуальный на задние лапки и отдавал честь мне определённой нравилось. Вообще он был очень весёлый, в него было запраграмировано много фраз. Этот мышонок, моя первая работа с Macromedia Flash.
Я сидел и смотрел на него и не понимал, зачем я включил компьютер? Вдруг в моей голове начал раздоваться далёкий но писклявый звук и перед глазами мелькнули клыки. Клыки! Те самые клыки! Которые я вчера видел у страного человека. Смутно я начал вспоминать вчерашний вечер, нападение, то как я отразил удар, моё влечение к этому человеку, две тени, высокий человек и огромный пёс. Что это значит, они появились неоткуда, моя сила была на грани фантастики и ещё тот человек выжел после такого удара и раны на нём заросли мгновенно.
Я встал из-за компьютера и двинулся на кухню. На этот раз я оглядывался по сторонам, дабы не спотыкнуться как вчера утром. Добравшись до места без происшествий я сел на стул и посмотрел на кота. Палковник пил молоко.
- Ну что лахматый, досталось тебе вчера от меня? Ты уж извини, сам ударился не слабо. - Кот понял меня, он мяукнул и прыгнул ко мне на колени. - Что же это было. Ты не знаеш мордастый? - Кот смотрел на меня зелёными глазами и урчал. - Да откуда тебе знать, тебя там небыло.
Звонок в дверь прозвучал на столь неожидано что кот свалился у меня с коле, а я встрепенлся. Я встал и быстро подошол к двери.
- Кто?
- Вы меня не знаете, но я знаю вас. Нам очень нужно поговорить. - Проговорил мужчина. Голос был умеренным и тихим, он внушал доверия. Я открыл дверь. На порог шагнул высокий мужчина с приятной внешностью. На нём были одеты новые джинсы и кожанная куртка, а есле быть точне Косоворотка. - Здравствуйте Павел Андреевич. -Очень бодро сказал молодой человек.
- Здравствуйте, разве мы знакомы?
- Нет, но мы встречались. Не могу сказать что вы меня запомнили, я стоял к вам спиной. - Он улыбнулся и потёр переносицу. И вдруг меня осенило, это тот человек которы меня вчера спас.
- Вы, вы меня вчера спасли!
- Именно по этому я и пришёл. Вы разрешите войти?
- Проходите - я отшол с дороги и дал ему войти.
Молодой человек прошол и разделся. Под курткой у него оказался балахон с рисунком Виктора Цоя. Он прошол в комнату и сел на диван.
- Вы будите чтонибудь? Пиво, чай, кофе?
- Ааа... Давайте ка пиво, давно я его не пил. Меня зовут Сергей. Сергей Макир, но друзья зовут меня Ленин. Зовите меня так же.
- А меня зовите просто Пашком или Паштетом, как вам будит угодно.
- Давай лучше перейдём на ты, есле не против - я был не против и кивнул головой протягивая ему пиво.
_ Павлуха, ты наверняка сильно удивлён вчерашнему происшествию, не многие могли выжить после сторлкновения с вампиром, темболее с озверевшем.
Вампиром? Бред, этого не может быть, вампиров не существует.
- Я уверен что сеичас ты думаеш что это бред, что нет вампиров, оборотней и валшебников. Но это не так. Есть такие люди, точнее они не люди, они Иные и так вот ты Павел, ты Иной.
- Как это? В каком смысле? - в моей голове не укладывалась такая мысль, всего пару строк было сказано мне, но ощущение такое будто загрузили целой книгой. - А кто они такие?
- Иные? Это люди имеющие иагический потанцеал, ходящие в мир где не бывает не один человек. Этим миром называется сумрак, но о нём я расскажу позже. Значит так Павел, вчера вечером на тебя было зафексировано нападения Вампира пятого уровня, но мало того что ты выжил, ты сумел отбить зов вампира и нанести ему хороший урон. Не один неинециированый иной не может нанести удар тройным кинжалом, а ты смог.
- Постой Сергей... Значит получается что я волшебник?
- Ну волшебник ты или нет, всё будит зависит от тебя. Понимаеш Павел, мир иных поделён на жве части, Тёмные и Светлые, есть ещё Инквизиция которая следит за обоеми сторонами и соблюдением договора. О договоре я раскажу позже.
- Сергей, а ты кто? Светлый или Тёмный?
- Я Павел, Тёмный и ты им должен стать.
- Но почему Тёмным? Может я хочу быть светлым? - в тот миг в моей душе появились две противоречащие стороны. Одна хотела быть Светлой, другая Тёмной.
- Пойми Павел. Вчера во время нападения ты был в очень плохом настроение, ты был злым, да и детство у тебя было не гладким. Это и дало твоё предрасположение к силам Тьмы.
В моей голове всё путалось. Тьма, свет, оборотни, вампиры, а главное то, что я один из них. Я Иной.
- А Иные, они не люди?
- Ну поему же. - лицо Сергея стало задумчивым - Люди, но не такие как все. Так что павел, сеичас ты будиш принимать свой выбор. Ты идёш со мной или же ты остаёшся здесь и живёш своей жизнью?
Я не долга думал, меня одолело любопытство. Ещё через минут пятнадцать я и Сергей спускались по лестнице на улицу.

Категория: Дозоры | Просмотров: 379 | Добавил: Gudvin13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozCopyright AvalaR © 2018