Среда, 2018.07.18, 3:46:13
Приветствую Вас Иной | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Орден
Всё,что касается ордена.
Alvisid's Time
Наша газета
Тёмный Маг
Дозоры
Всё о Дозорах.
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Наш опрос
Ваши прогнозы о нашем будующем
Всего ответов: 118
Статистика
Главная » 2007 » Февраль » 26 » Тёмный маг. Глава 1.
Тёмный маг. Глава 1.
9:14:17
Добро пожаловать в мир магии и волщебства, в мир Иных и Людей, где люди живут своей жизнью а силы Света и Тьмы следят за друг, дргом. История наша об обычном паринишке что в один день узнал что есть на земле не постежимая уму жизнь Иных.
Добавлено (2007.02.24, 8:36:25)
---------------------------------------------
Глава 1: Первый день.

Обычное солнечное утро окатило мою комнату. Нехотя я открыл глаза, поднял руку дабы скрыть свет попадающий мне в глаза.
-Как же меня бесит эта лампочка - подумал я и поднялся с кровати, во рту стоял овратительный вкус вчерашнего пива. Конечно есле выпить одну бутылочку "Жигулёвского" с тобой ничего не станет, а есле высосать пол ящика то и не факт что ты доживёш до утра, но я дожил и сеичас я хотел умиреть. Войдя в ванную комнату я отшатнулся от зеркала со словами - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШ МУЖИК!? - я ощупал лицо и понял что это был я.
Спустя пол часа я вышел из ваны свежим, не замедляясь я двинулся на кухню, по пути я ударился ногой об стул, пнул в этот же момент кота и напоролся на дверной косяк носом (и правда в моей квартире было не убрано). Чертыхаясь я подошол к холодильнику и достал оттуда бутылку "Жигулёвского", недолго думая я швырнул её в окно и разбил его. Окно было закрыто но сияло чистотой. - Странно - мелькнуло в моей голове - я не мыл окна уже лет пять - конечно, где мне найти время, моя рутиная работа дизайнера слесарного оборудования, по крайне мере я её так называл (настоящее название работы - Веб дизайнер). Быстро сварив три яйца, налив кофе и сделав четыре будерброда, уселся за стол и нача всё это в темпе поглащать. Кот крутился возле моей ноги, на него было невозможно смотреть. Видимо в момент моего удара кот резко разворачивался и тоже впечатался в косяк.
- Что ты на меня так смотреш, твоя миска полна - и после этих слов я остолбенел. В глазах кота я увидел чтото человекческое, что понимало мою боль, как душевную так и физическую. Я быстро пришол в себя. Не может такого быть, кот не человек, это обсурд! Пора завязывать с компьютерными играми.
Я не заметил как оделся и быстро спускался по лестнице. - Опять наверно забыл закрыть квартиру - сказал сам себе и помчался дальше. Впрочем ам и воровать-то было нечего. Однокомнатная квартира, старенький телевизор "Рубин", радио приёмник по которому я слушал "НАШЕ радио", да чайник, микровалновка и холодильник. Я никогда не задумывался о том что меня могут обокрасть, мне было всёровно, ведь в случае чего у меня есть хорошая соседка которая мне всегда была рада.

Всего через пол часа я был на работе и сидел за своим столом. Так же как и дома здесь было грязно, весь стол был забросан фаилами, бугами, дисками и разной белебердой. Не любил убираться, но и бардак я тоже не навидел, так что меня утешало только то, что за работой время летит быстро.

Восемь чаосв вечера. Я шол домой, на душе скреблись кошки. Я хотел уничтожить своего директора. Опять из-за малейшей оплошности он на меня наорал и пытался урезать зарплату.
Снежинки окуратно падали на землю. К вечеру слегка преморозило, и я шол постояно подскальзываясь. Душа горела от злости.
Я вошол в переулок, было очень темно. Я брёл спокойно и вслушивался в тишину. Я чувствовал то, что никогда прежде ничувствовал, будто за мной ктото следил. Ближе к середине переулка я всёже решил обернуться. Я сделал это зря, ибо когда я обернулся я увиде некое существо похожее на человека. да, это был несомненно человек, но его слегка сгорбило, глаза блестели, а кожа была омертвевшей. Клыки блестели от света слегка горевшей лампачки. Я стал отсупать, но человек не отстовал. Только я развернулся и пытался рвануть, как почувствовал ватность в ногах и дивное пение в голове. Невольно я повернулся и пошол к этому человеку, я чувствовал мерзские когтистые руки смерти, её отвратный запах, холод прошол по мне и в этот момент я начал приходить в себя и увидел клыки возле себя. я сказал сам себе сквозь зубы - я тебе так просто не дамся - руки мгновенно вернулись ко мне и изовсех сил я ударил его в челюсть. В этот ударил я вложил всю свою злобу накопившеюсь у себя в душе за весь день. Человек отлител довольно таки далеко, ударился головой об столб и скатился на землю. Я увидел на его лице три ножевые раны. Страно, у меня небыло ножа.
Человек резко вскочил, отряхнулся, потрогал свою щёку, оскадился и помчался ко мне, но у меня небыло сил чтоб даже двинуться. В этот момент передомной возникли две тени. Одна тень это отчётлевый человек, высокий, но явно не качёк и тень большая похожа на пса, огромного пса. В тот же миг человек вскинул руку из из неё потянулись тонкие струйки серебряные нити. Пёс резко прыгнул вперёд. Что произошло дальше я не помню так как потерял сознание.

Категория: Дозоры | Просмотров: 362 | Добавил: Gudvin13 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozCopyright AvalaR © 2018