Пятница, 2018.12.14, 7:09:28
Приветствую Вас Иной | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Орден
Всё,что касается ордена.
Alvisid's Time
Наша газета
Тёмный Маг
Дозоры
Всё о Дозорах.
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 182
Статистика
Главная » 2007 » Февраль » 24 » Мое интервью с El Sentino
Мое интервью с El Sentino
11:51:43
Narcissie Liestrange,об3
Ну для начала я поинтересуюсь у тебя, как ты начал играть, я знаю, что играешь ты уже давно, но хочу попросить тебя подробней рассказать, как все начиналось....

El Sentino
Начиналось всё летом 2004го, когда мне дали ссылку на проект Дозоры. Но тогда самой игры ещё не было, а имелся только форум. Там уже появились Ночной и Дневной дозоры, шло обсуждение концепции игры. После того, как была создана первая пробная версия дозоров открылось закрытое тестирование. 250 человек, в числе которых и я, впервые ступили на землю виртуальной Москвы Иной. С тех пор многое изменилось, но сама идея - та же.

Narcissie
А много ли изменений произошло в игре?

El Sentino
Конечно, всех и не перечислить. Осталось первоначальной только карта Москвы и система боёв, в смысле сам принцип проведения боя, там физические и магические действия. Всё остальное менялось очень много раз.

Narcissie
Ты наверняка знаком с программистами проекта. А сам С.Лукьяненко общался с кем-либо из них, когда создавалась игра? И, если да, то ты сам общался с создателем мира Дозоров?

El Sentino
Мне, к сожалению, не довелось пообщаться с самим Лукьяненко. Но разработчики даже ездили к нему на консультацию :-) получили его разрешение и благословление. Кстати, однажды, сам Сергей зашёл во время альфа-тестирования проекта в отдельный чат Дозоров. Находящиеся там не верили своим глазам и думали, что это просто шутка. И один Алермо пытался утихомирить игроков словами "Это настоящий Лукьяненко! Это настоящий!". Но никто так и не поверил. В общем, прошляпили своё счастье)

Narcissie
Как всегда)А те изменения,по твоему мнению,происходящие сейчас,будут к лучшему?

El Sentino
Часть из них уже давно вызывает только разочарование. Но определённые положительные моменты всё же есть. Например, бои Тьма-Свет.

Narcissie
А какие именно?

El Sentino
Говорю же, то, что потасовки стали Тьма - Свет очень порадовало. Наконец-то самим дозорам будет интересней. Также радует, что администрация внимательно следит за балансом и направило на помощь Светлым зеркало( Константин Серов ,мг3), сразу же, как стало очевидным преимущество Тьмы.

Narcissie
А как ты думаешь, после уравновешения баланса, когда зеркало исчезнет, появится ли оно при необходимости снова? Такое может произойти?

El Sentino
Конечно, ведь даже этот случай - второй в истории Москвы Иной. Первым был Виталий Рогоза, но по его поводу часто слышались шутки "поезд в Москву на пару месяцев задержался". Потому что он появился, когда Тьма уже стала более твёрдо стоять на ногах по сравнению с несколькими месяцами до приезда зеркала.

Narcissie
))А как обстоят дела в МосСвете? У вас очень дружная команда....и, пожалуйста, расскажи о том, как появилась ваша организация и с чего все начиналось?

El Sentino
Старейшая часть коллектива МосСвета в одной команде уже более двух с половиной лет. Мы были вместе ещё в Ночном Дозоре весь альфа и бета тест + первую половину релиза. Но реформа вынудила нас покинуть родной дом и создать подразделение Ночного Дозора не стеснённое рамкам Договора, но, как и прежде, всеми силами служащее делу Света. Так, большинство ветеранов Ночного Дозора перешло во вновь основанную организацию МосСвет.

Narcissie
И Логан был одним из них? Первоначально кто был главой МосСвета?

El Sentino
Первой главой МосСвета была Милисса ,вл1, но это связано с тем, что большинство ветеранов решили остаться в Ночном Дозоре до самого последнего дня. А организацию надо было зарегистрировать как можно скорее. Милисса вышла из состава раньше и возглавила МС в начале. А Логан наш безоговорочный лидер, вопросов о том, кто будет главой, у нас даже не вставало.

Narcissie
А есть ли у тебя какой-нибудь лучший друг?(провокационный вопрос=)),кроме твоей замечательной жены Екатерины? ( Girl of Light Flame ,вл3)

El Sentino
Естественно! Я считаю своими друзьями весь состав МосСвета. И добавить к ним покинувшего нас Ахуромазда ,мг1 . Есть и хорошие приятели среди Тёмных. Хоть я и Светлый до мозга костей, но привык видеть за персонажем человека.

Narcissie
А твой персонаж похож на тебя? По твоему мнению?

El Sentino
Думаю да, пытался делать по своему образу и подобию :-)

Narcissie
А есть ли у тебя какое-либо увлечение, хобби, в свободное от Дозоров время?=)Расскажи немного о себе в реальности.

El Sentino
Зовут меня Валентин….Вообще-то я в университете учусь. То, что я супер спортсмен не могу сказать, но хожу периодически на всякие там секции... в тренажёрный зал, кикбоксинг, бассейн и т.п.

Narcissie
Молодец!...Большое спасибо тебе за интересную беседу, будет время, еще поболтаем, может, расскажешь, что нибудь хорошее…..

El Sentino
Да не за что =) Всегда готов поделиться информацией)).

Категория: Дозоры | Просмотров: 372 | Добавил: Narcissie | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 Талисман  
Отлично! Так держать!!! Жду еще более интересных сюжетов...

1 Gudvin13  
Молодец Нарцисса) Хорошее энтервью)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozCopyright AvalaR © 2018