Четверг, 2018.09.20, 8:59:41
Приветствую Вас Иной | RSS
Главная | предложение союза от Козырной Колоды - Форум Наследников | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 182
Статистика
Рейтинг Сумрака

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dr_Agman  
Форум Наследников » Дипломатия » Союзники » предложение союза от Козырной Колоды
предложение союза от Козырной Колоды
zlotopopiiДата: Суббота, 2008.02.02, 5:31:13 | Сообщение # 1
Первый раз на форуме
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ДОГОВОР о cоюзе между Козырной Колодой и Наследники Алвисида

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий Договор заключен между следующими Организациями (далее - Стороны):
1.1.1. Козырная Колода
1.1.2. Наследники Алвисида
1.2. Настоящий Договор действует с момента подписания руководителями Дипломатических отделов или Главами обеих организаций.
1.3. Срок действия настоящего Договора: бессрочный
1.4. Настоящий Договор, может быть, расторгнут досрочно в следующих случаях:
1.4.1. Взаимное согласие Сторон;
1.4.2. Невыполнение одной из Сторон условий Договора, при этом инициатор расторжения Договора обязан поставить в известность о своем намерении другую Сторону не менее чем за 48 часов до прекращения выполнения своих обязательств по Договору, а нарушившая Договор Сторона обязана предоставить письменные объяснения причин нарушения условий Договора.

2. ЦЕЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
2.1. Объединение боевых, информационных и организационных ресурсов с целью пресечения агрессии со стороны сил Света.
2.2. Обмен опытом и информацией аналитического или образовательного характера для увеличения боевого потенциала Сторон.
2.3. Обмен оперативной информацией о ситуации в Москве-иной для обеспечения возможности защиты своих сотрудников в боях, а также защиты собственности союзных организаций от нападений со стороны сил Света.

3. ПРАВА СТОРОН
3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и/или проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.
3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1, если это противоречит Уставу организации, либо если Сторона уже связана обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.
3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.
3.4. Стороны имеют право на привлечение сотрудников другой Стороны для проведения внешних PR-акций.
3.5. Стороны имеют право пригласить сотрудников другой Стороны на проводимые внутренние мероприятия, нацеленные на укрепление командного духа.
3.6. Члены Сторон могут иметь повышенный доступ на Интернет-ресурсах противоположной Стороны.

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора.
4.2. Стороны обязуются выставить в дипломатии друг другу состояние "Союзник".
4.2.1 Выполнение пункта 4.2. должно быть произведено с начала действия договора или же, при отсутствии подобной программной возможности (временное отсутствие дипломатии, не истечение срока с момента выставления предыдущего состояния), в момент, когда данная возможность будет доступна.
4.2.2 Стороны, в соответствии со статусом Союзников, оказывают друг другу помощь в войнах организаций, присоединяясь к войне на стороне союзника. Если на момент запроса о присоединении к войне запрашиваемая сторона программно не может этого сделать по различным причинам (участие в уже объявленной войне; наличие союзника в лагере, против которого запрашивающая сторона просит присоединиться), то запрашиваемая сторона должна немедленно поставить в известность об этом запрашивающую
4.2.3 Стороны обязаны информировать друг друга о намерениях начать атакующие боевые действия не позднее, чем за 24 часа до момента объявления войны с указанием причин.
4.3. Стороны обязуются не передавать другим сторонам информацию, полученную в результате сотрудничества в рамках настоящего Договора, даже если это подразумевается обязательствами по другим Договорам, без официального разрешения другой Стороны.
4.4. Стороны обязуются не вмешиваться в отношения друг друга с третьими Сторонами, не упомянутыми в настоящем Соглашении, без предварительного согласования.
4.5. Стороны обязуются не причинять какой-либо вред, или ущерб другой Стороне. В случае если вред, или ущерб потенциально может быть причинён другой Стороне в связи с обстоятельствами, перечисленными в п. 3.2.. Сторона обязуется поставить об этом в известность, другую Сторону заблаговременно. Исключения составляют ситуации, когда одна из сторон находится в атаке
4.5.1 Стороны обязуются не нападать друг на друга в районах Москвы-иной, не входить в бой с противоположной стороны по отношению к членам союзной организации (в случае совершения данных действий принять незамедлительные меры по выходу из боя).
4.6. Стороны обязуются оказывать друг другу посильную помощь при изготовлении артефактов.
4.7. Стороны обязуются предпринимать любые другие действия, направленные на выполнение Целей настоящего Договора.
4.8. Члены сторон обязаны уважительно относиться к представителям Тьмы в целом.В случае не соблюдения данного условия, данный договор может быть расторгнут.
4.9 В случае заключения союза со светлой стороной договор автоматически разрывается и стороны переходят в состояние вражды. В случае расторжения союза со светом, союзный договор восстановлению не подлежит.
5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ
5.1. В случае возникновения конфликта на уровне рядовых сотрудников, он решается на уровне Глав Отделов Сторон, в случае неразрешимости он эскалируется для решения на уровень Дипломатов Сторон.
5.2. В случае возникновения конфликта на уровне Глав Отделов Сторон, он решается на уровне Дипломатов Сторон, в случае неразрешимости он эскалируется для решения на уровень Глав Сторон.
5.3. В случае возникновения конфликта между Дипломатами Сторон, он решается на уровне Глав Сторон.
5.4. В случае неразрешения конфликта между главами сторон, договор теряет свою силу
5.5. В случае нарушения условий настоящего Договора одним из рядовых сотрудников или Руководителей Отделов Сторон, пострадавшая Сторона имеет право требовать любого наказания для данного сотрудника после предоставления неопровержимых доказательств нарушения, за исключением требования об увольнении сотрудника из Организации. Решение об увольнении может принять Сторона-нарушитель по собственной инициативе.
5.6. К разрешению конфликта не может быть привлечена какая-либо третья сторона.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Стороны могут договориться о любых других Правах и Обязанностях, оформив их в качестве Дополнительного Соглашения или Приложения к настоящему Договору. Содержание подобных договоренностей, в отличие от основного текста Договора, сохраняется Сторонами в тайне.


я не очень сильный колдун)
 
Влюбленная_МасичкаДата: Суббота, 2008.02.02, 10:00:15 | Сообщение # 2
Общительный
Группа: Модератор
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
zlotopopii, Добрый вечер!

С Вашего разрешения, добавлю пункты в договор:

В цели заключения договора:
2.4. Взаимопомощь в торговых и других хозяйственных операциях (внутридоговорные отношения, доп. договор)

7. Изменения и дополнение условий Договора.
7.1 В случае необходимости внести изменения/дополнения в Договор по согласии обеих Сторон, составляется новый договор с учетом этих изменений/дополнений, с подписанием которого заканчивается действие настоящего Договора. Данные действия не являются разрывом Союза.
7.2 Все дополнения к текущему Договору исполняются в виде Дополнительных Соглашений и вступают в силу с момента их подписания.
7.3 Дополнительные Соглашения, утвержденные Уполномоченными Представителями Сторон становятся неотъемлемой частью текущего Договора.
7.4 Ни одна из Сторон не может переуступить свои права и обязанности по настоящему Договору без согласия другой Стороны.

И еще несколько пунктов:
Если вторая сторона примет решение о соблюдении нейтралитета, то между Сторонами, подписавшими этот договор, остается статус Союзника и договор не расторгается.

О координации боевых действий союзники договариваются в ICQ или в служебном чате. Каждая из сторон выставляет по одному кандидату, из которых выбирается командующий сборной. Командующий отдает четкие приказы и краткие инструкции поведения в бою. Его действия обсуждаются после боя, во время боя все инструкции должны выполняться беспрекословно.

Данный договор распространяется только на Основной состав сторон.

1.4.3. Наличие обоюдного согласия сторон. Под согласием подразумевается решение главы Дипломатического отдела клана "Наследники Алвисида" и Уполномоченного Представителя организации "Козырная Колода".

Если Вы согласны с данными пунктами, просьба их вставить в текст договора.
После обработки договора Вами, жду в контролке заявку с текстом нового договора.

Так же просьба оставить свои контактные данные для возможного уточнения деталей.

С Ув. Глава ДО, Влюбленная Масичка.


Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Влюбленная Масичка,вм3
 
zlotopopiiДата: Воскресенье, 2008.02.03, 2:15:24 | Сообщение # 3
Первый раз на форуме
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\

я не очень сильный колдун)

Сообщение отредактировал zlotopopii - Вторник, 2008.02.05, 2:52:33
 
Влюбленная_МасичкаДата: Воскресенье, 2008.02.03, 11:06:38 | Сообщение # 4
Общительный
Группа: Модератор
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
Я конечно понимаю, что Вы, zlotopopii, очень любите халяву, но тут она не проканает!

Я конечно понимаю, что Вы уже подписали это соглашение, Вам все равно, наплевать одним словом.

1. Не вижу исправленного текста договора тут;
2. Не вижу исправленного и поданого в контролку текста договора, повторюсь, текст договора "на благо тьмы" не является официальным и не может быть скреплен союзом со стороны организации "Наследники Алвисида".

С Ув. Глава ДО, Влюбленная Масичка.


Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Влюбленная Масичка,вм3
 
zlotopopiiДата: Понедельник, 2008.02.04, 3:43:10 | Сообщение # 5
Первый раз на форуме
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ответ дам позже dustman

я не очень сильный колдун)

Сообщение отредактировал zlotopopii - Понедельник, 2008.02.04, 3:43:59
 
Влюбленная_МасичкаДата: Понедельник, 2008.02.04, 8:39:32 | Сообщение # 6
Общительный
Группа: Модератор
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
Хорошо, ждем.

С Ув. Глава ДО, Влюбленная Масичка.


Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Влюбленная Масичка,вм3
 
zlotopopiiДата: Вторник, 2008.02.05, 2:52:47 | Сообщение # 7
Первый раз на форуме
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
угу и вас так же

Добавлено (2008.02.04, 11:45:26)
---------------------------------------------
Официальное обращение: О великий и могучий владыка Дипломатического Отдела. Я, раб твой, креведко низшего ранга, склоняюсь перед волею твой и разумом, но вынужден отозвать наше предложение о союзе нашем ибо нех... с уважением zlotopopii

Добавлено (2008.02.05, 2:52:47)
---------------------------------------------
все мну ушло


я не очень сильный колдун)

Сообщение отредактировал zlotopopii - Понедельник, 2008.02.04, 11:37:09
 
Форум Наследников » Дипломатия » Союзники » предложение союза от Козырной Колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сайт создан в системе uCozCopyright AvalaR © 2018